Вооот.... Мы пошли на Первомайскую Демонстрацию!
У нас ходит она по главной площади города, площади имени Валериана Куйбышева. ( для справки : является самой большой площадью в Европе ( 17,4 га ) ) .
Ой, товарища... Как же здорово!!! Колонны такие все яркие! С флагами, с шариками!!! Цветочков вот маловато было... Но общее впечатление приотличнейшее!!!
Замыкали колонны актёры на ходулях в костюмах разных профессий.
А потом... Потом было авто-родео!
Сначала в вальсе кружили новенькие лады! Потом классика Авто ВАЗа "отплясывала" калинку-малинку. А потом каскадёры показывали всякие трюки на машинках!
Конечно, тут лучше бы не фото, а видео... Но..., как говорится, чем богаты, тем и рады...
Мне, есессно, на трибуне не сиделось. Я выперлась к самому ограждению, под неодобрительные зыркания мужа... Но, когда... мимо меня... на двух колёсах!!! проехала машинка... я практически забыла, что замужем...
А машинки и на двух колёсах катались и развороты на 180 и 360 градусах выкручивали! Каскадёры на них верхом ездили, в огненный обруч прыгали! Ой! А один!!! Запустил машинку крутится по маленькому кругу и ... вышел!!! И, деловой такой, рядом с машинкой покрутился и спокойненько сел обратно!
В общем, в очередной раз, обозвали меня "детёмалое".
Ну, покажу, что нафоткала. Как всегда, в комментариях.