Старый дом и серый тролль
Когда то я уже писала статью о самопорчах порчах,проклят.... ,блоках ,и т.п ,которые мы самостоятельно под влиянием социума или личных переживаний выращиваем, холим и лелеем порой годами и десятилетиями. Или это "добро " достается от Рода наших предков ,или же этим "добром" награждают " добрые людишки" .В любом случае,что касается самопорч,то начало страхам может быть положено и в раннем детстве и в более позднем возрасте но суть одна - человек сам лично не хочет или не может отпустить эти страхи по причине - так жить привычно и стабильно. Пусть это мой маленький замшелый мирок - или заросший паутиной и плесенью личный склеп, но мне там комфортно уютно тепло темно и мухи н кусают и вообще отстаньте от меня все. Конечно никто такого человека на свет белый вытаскивать то и не стремиться потому как сопротивление порой оказывается сильным да и не оправданным чего уж там. Но рассмотрим ситуацию когда человек решил изменить свою жизнь. Обратился за чисткой например и налаживанию собственной жизни. Результаты работы порой очень отличаются - а все почему? А потому что вытащив человека из склепа отстирав, отчистив и отполоскав в море, мы получаем выхолощенную энергетику которой задаем импульс на позитив, но! Очень часто такая смена панциря не проходит бесследно. И человек, как существо стремящееся к комфорту, радостно заползает под очередной плинтус и обрастаем там грязью плесенью и паутиной. А все почему? А потому что не умеем жить по другому. Не умеем радоваться Миру и получать удовольствие от жизни. А после чистки это может быть еще и больно - яркий свет обновленной энергетики не переносится любителями тишины и темноты проклятого старого дома)
Когда то я нашла отличное решение данной проблемы - возможно немного жесткое, но необходимое выдирание многолетних блоков и негативных программ при помощи полного курса чисток с последующим разгоном на привлечение положительного . Вырастить блоки за короткое время не возможно - они формировались годами, как я писала ранее, а потому энергетика успеет поменяться и привыкнуть к новому более легкому, позитивному и светлому Миру.
В противном случае, как показывает практика, все попытки вытащить человека из склепа собственных обид и переживаний заканчивается попытками снова либо забиться в щель, либо выстроить проклятый старый дом на новом месте. Тянуть лярв, бесов, паразитов и обиды можно бесконечно. Так же бесконечно можно доказывать и объяснять что делать надо так, а не вот так. Без внутреннего ощущения принятия ситуации - ничего хорошего не получится. Человек просто превращается в еще более озлобленного и агрессивного серого тролля.
Все таки очень важный момент в чистках и магических изменениях жизни - принятие. Как бы тяжело это не давалось порой