Приветствую Вас, гости моего магазинчика!
Часто вяжу для малышей разноцветные пледы, и при каждом заказе много времени уходит на выбор расцветки пряжи. Складываю пряжу стопочками, фотографирую, мучаю Вас, мои заказчики, своими вопросами. И решила я вязать по одному мотиву от каждой расцветки, которая использовалась при заказах за последнее время. Таким образом у меня появилась шпаргалочка по цветам пряжи, все мотивы не поместились в одном пледе (всего 64 шт), будет ещё один именно из такой пряжи по составу (хлопок/акрил). Состав и толщина пряжи одинаковые, несколько производителей, так как расцветки у разных производителей разные и выбор получается больше по цветам. Вернее будет ещё несколько таких "шпаргалок", так как толщина и состав пряжи разные, планирую связать другие изделия (не только пледы, но и шали) для удобства выбора Вами цветов.
Так как это изделие - шпаргалка, то и мотивы для удобства выбора оттенков уложены рядом, от темных к светлым по горизонтали, если посмотрите внимательно, то от обоих краев к середине. Исключение составляет верхний ряд - там неоновые цвета и несколько менее ярких для комплектации (молочный, зеленый горошек и нежно-желтый) не в таком порядке выложены. Конечно же разные мониторы имеют разную цветопередачу, про это тоже не надо забывать, но думаю, что так будет более удобно, чем просто моточки рассматривать на фото. В нижнем ряду углы темные: справа - графит, слева - темно-синий. На нижних фото можно будет лучше рассмотреть цвета, а первое фото при увеличении дает возможность также лучше рассмотреть цвета пряжи.
Это плед целиком:
Больше фото изделия:
До новых встреч! Ваш Домовёнок.