Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, кто работал с совершенно белоснежными фонами, какой лак не изменит их цвет даже на пол тона? Из моих экспериментов только стекловидный лак справился, но на 10 комодов его уйдёт даже боюсь сказать сколько)))
Я пробовала киву, которую очень люблю и расходу по 5 литров в месяц, но я знаю что она пусть капельку, но меняет цвет всё же, и при толстом нанесении, если заливать изделие уже откровенно коверкает цвета.
Ещё НЦ 218 от Текс, про который прочитала что даже до 20 слоёв не дают никакой желтизны, у меня же первый слой был откровенно желтым, сплошное недоразумение. Что не так с ним?
про полиуретан не пишу, не знаю как он с белым себя ведёт у меня стоит FIEDAL 100% полиуретан, как он, кстати? знает кто нибудь?
про алкидные даже не спрашиваю, в курсе что они желтят.
Так вот мне нужно чудо, видимо)) кто может ответственно на собственном опыте заявить, что пробовали лак на белой рабте толщиной в 10-20 слоёв и она осталась белой?:) нужны и матовый и глянцевый по составу без разницы, если нет такого водного не страшно. Помогите, а?:) Я ж просто злюсь уже аж!))