Немножко развлеку Вас, мои дорогие подписчики, путевыми зарисовками. В предверии майских праздников все устремились на природу. Поскольку страна наша, как известно, необъятна, то природа в мае может выглядеть по-разному. Нахожусь сейчас на Камчатке, где природа просыпается только к 15-20 июня!! Поэтому народ посещает горячие источники или катается на снегоходах.
Потеря бдительности... Лисица видит колбасу и колбасА её пленит. А на Сашу не подействовали даже предостережения о 40!!! уколах.
Посмотрите на меня - что за шубка, что за глазки, ну дайте ещё колбаски. Жадиныыыыыы!!(((
Выезд на снегоходах в район вулкана Горелый, где прекрасные и мягко-пологие склоны, идеально подходящие для катания на снегоходах. Первая остановка и появляется лиса, похоже бесстрашная... обратите внимание на её мех!!!! Эти камчатские лисы зовутся "Огневки" и на них идёт охота из-за великолепного окраса меха. Они и правда огненного цвета! Патрикеевна спокойно выхаживает между снегоходами ожидая подачки)))
А это следы уже проснувшегося Потапыча. Этот ничего просить не будет... сам возьмёт, то что приглянулось. Поэтому уносим ноги по-добру и пока ещё по-здорову!)))))
Потапыч-то проснулся, а кое кто от усталости прикорнул. Сладко спится под припекающим Камчатским солнышком.
Последний кадр и в Петропавловск-Камчатский домой....
Меня на Камчатке осенило - магазину в конце мая ОДИН ГОД исполняется!!! Праздновать будем? Хотите скидки?)))) Тогда расскажите какой образ вызвал отклик - ну вот так, чтобы ХОЧУНЕМОГУ.