1. Родилась в Магаданской области. В 11 лет от туда уехала, но когда-нибудь я туда вернусь, но не на совсем, все-таки -50 не для меня))
2. Два средне-специальных образования: Дизайнер и Ювелир. Поработала в обоих направлениях и нашла свою стезю в дизайне Полиграфии и Наружной рекламы. На данный момент основная моя работа, дизайнер в Рекламном агенстве. Люблю делать интересные творческие работы:
3. Люблю делать необычные украшения в стиле Стимпанк, бохо, очень люблю Кельтские мотивы и орнаменты.
4. Очень люблю фрукты и чай, просто жить без них не могу. Раньше была такая страсть кофе, но сейчас уже поутихла. Наверное старею))
5. Я избирательный сериаломан. Люблю хорошие, качественные сериалы, а их не так много.
Очень люблю и иногда пересматриваю сериал "Доктор Кто" всё кроме последних двух докторов. Как-то раз пересмотрела все 9 сезонов "Секретных материалов", мне всегда интересно под них творить), хотя моими любимыми остаются первые 6 сезонов. Шикарный сериал "Остаться в живых".
6. Любимые жанры фильмов: Фентези и Фильмы Катастрофы. Любимые фильмы "Лабиринт" с Девидом Боуи - он шикарен, просто шикарен, Властилин Колец, Послезавтра и Смерч. Очень впечатлил фильм "Величайший шоумен", я скачала из него все треки и переслушивала по сотни раз, он дал очень много вдохновения.
7. Красота в мелочах. Я очень люблю фотографировать. Недавно мне подарили профессиональный фотоаппарат, так что теперь я счастлива).
8. Не люблю адреналиновый отдых и атракционы типа Американских горок. Буду скорее сторонним наблюдателем этого веселья.
9. Люблю дальние поездки. У моего молодого человека мотоцикл и мы добрались на нем до моря) В этом году поедем ещё)
10. Очень хочу Мото свадьбу. Это свежо, не обычно и яждизайнер сделаю себе сама полиграфию и украшения под стиль)
11. Я человек теплолюбивый, очень не люблю холод, постоянно мерзну и до +10 градусов хожу в перчатках.
12. Очень боюсь высоты, скорее высоты на неустойчевой поверхности. Недавно катаясь на лошади, у меня была паника, лошадь высокая и не устойчивая.
13. Из музыки люблю Рок, Фолк и много других направлений названия которых я не знаю. Любимые группы Нейромонах Феофан, Алиса, Nightwish. Исполнители Сергей Старостин, Девид Боуи.
14. Сейчас учусь на Руководителя Этно-культурного центра. Хочу в дальнейшем связать с этой профессией свою жизнь.
15. В прошлом занималась реконструкцией 9-11 века вятичи. Интерес к истории, костюмам, музыкальным инструментам, песням и ко всему исконно русскому остался, а интерес к фестивалям угас.
16. По гороскопу я лев, должно быть яркой и в центре внимания, но из-за некоторых комплексов я немного стеснительна.
17. Люблю горы и море. Когда я уйду на пенсию, уеду жить в горы, но рядом с морем) Буду выращивать фрукты и ягоды.
18. Люблю животных, в основном больших собак. Пока нет своего дома, люблю собак издалека. В будущем хотелось бы завести Бернского Зенненхунда.
19. Люблю рисовать, зарисовываю новые придуманные украшения.
20. Коллекционирую минералы. Кристаллы и друзы. Уже достаточно большая коллекция.