Доброе время суток, уважаемые посетители моего магазинчика!
Вот и настало долгожданное время передышки, козлята и крольчата народились и подрастают, полевые работы еще не начались и появилось время представить вам свои работы.
Сразу же хочу сказать слова благодарности Мостовым Анатолию и Марине , открывшим для меня замечательный вид творчества - крапивное волокно. Это действительно поистине волшебный материал с уникальными свойствами! Эти свойства достаточно подробно изучены и представленыА. и М. Мостовыми, поэтому не буду их заново перечислять (хотя кому необходимо, пишите, ознакомлю:) От себя хочу лишь добавить, что те, кто приобретал и начинал носить мои украшения, отмечали:
- очень быстрое улучшение настроения
- прилив творческих идей
- одна дама рассказала, что как только возникает неразрешимая проблема, стоит надеть браслет, тут же появляются несколько вариантов ее разрешения (с недавних пор носит его постоянно, говорит проблемы вовсе улетучились:)
- уменьшается гиперактивность детей
- некоторые "носители" моих работ называют их "магнитом удачи", отмечая, что как только приобрели украшение, в их жизнь стали буквально притягиваться выгодные предложения, удачные сделки, приятные знакомства...
Кроме того, многие отмечают состояние спокойствия, уверенности, защищенности. Это уже больше относится к свойствам сосновых игл, которые я включаю в оплетение камней, в основном в кулонах.
Сосна - истинная природная защитница, которая охотно делится своей теплой, мягкой энергией, которая обволакивает как кокон, даря спокойствие и умиротворение.
Ну и, несомненно, сила природных минералов. Хочу отметить, я - ярая поклонница камней и минералов и не перестаю восхищаться многообразием расцветок и форм!
Вот три основных волшебных элемента моих украшений, добавляем переливы бисера и мое жгучее желание сделать всех счастливее, удачливей и здоровее и, вуаля, новое чудное украшение готово порадовать свою новую хозяйку:)
Хочу также добавить, что практически все идеи моих украшений навеяны окружающей меня природой (а она здесь просто роскошна, уверяю!). Например, колье "Майская метелица" посвящено просто невероятному снегопаду и буйной метели в конце мая 2017 года (это было нечто, сугробы в рост человека, чтоб добраться до хлева и бани проще было прокопать туннель, чем расчистить дорожки:)
Ну что ж, начало положено, до новых встреч!
Удачи, здоровья и красоты вам!
P.S.: работы буду выкладывать постепенно, ибо здесь все чудесно, но всегда существует "НО". Да-да, интернет тут очень капризен, поэтому приглашаю в свой круг, чтобы пронаблюдать мои работы:)