Друзья! 15 мая моему магазинчику на Ярмарке Мастеров исполняется 2 годика! Время пролетело не заметно) Кажется совсем недавно я загрузила свои первые 3 работы, а потом оплатила карту на 13 работ - и закрутилось)))
Спасибо , что Вы есть! Я очень счастлива, что могу радовать Вас и дарить позитив через своё творчество!
В этом году призов будет 3. Хотела 4, разместила сначала платье, но его купили еще до публикации блога, заменила его лонгсливом, но его тоже купили..... Так что пока 3. Может позже еще один приз добавлю, как было в прошлом году))
Для каждого приза отдельный блог, где Вы будете оставлять свои комментарии)
Принять участие могут как старые, так и новые друзья) Пожалуйста, сами присваивайте себе номерки, так как у меня сломался ноутбук, и сколько времени займет ремонт - не известно... а с телефона это делать ой как не удобно.....
Балы начисляются следующим образом:
За комментарий с любым текстом с добавлением фразы, например "Я друг магазинчика и я хочу эту футболку" - 1 номерок. Далее пишите: Мой номерок - 1...
За репост на ЯМ и в любых соц. сетях - 2 номерка (Репосты можно делать несколько раз, но в рамках разумного )
За коллекцию с любой из моих работ с ссылочкой на розыгрыш- 5 номерков
Если коллекция попала на главную - 9 номерков
За покупку или заказ во время проведения акции - 15 номерков за 1 товар
*** Победитель оплачивает доставочку почтой РФ - 400 рублей
Розыгрыш проведем в 1-й половине июня.** Его определит генератор случайных чисел.
Дата будет известна позже.
** Внимание!! Розыгрыш проведем в мае, скорее всего в течение 10 дней в любой момент)) (отредактировано 15.015.18)