Здравствуйте все жители Ярмарки Мастеров - покупатели, мастера и просто гости! Настало время познакомиться с Вами поближе и познакомить Вас с моим творчеством. Итак, аэрография. Несмотря на то, что первый механический аэрограф был запатентован в 1876, а уже в 1888 г была открыта первая школа, где обучали искусству аэрографии, в России до сих пор это направление толком не развито, а многие даже не представляют что это и как. Удивительно, но даже здесь, на ЯМ, я практически не нашел никаких материалов по аэрографии, кроме приглашений на мастер-классы, ну и пару самих мастер-классов. А ведь аэрография - это бесконечные возможности, невероятный полет творчества и идей, неповторимая техника, нереальный реализм, использование практически любых поверхностей и удивительно интересное занятие.
Думаю, в последующем, я обязательно напишу подробнее о своим любимом творчестве, а сегодня хочу, в очередной раз, показать, что с помощью аэрографии любая вещь становится произведением искусства!
В мои руки художника попал крайне увлекательный творческий проект - роспись домика из дерева для волшебных представлений Фокусника Иллюзиониста! Да-да)
И... закипела работа над превращением обычного домика в дом с приведениями!
Конечно, дому не хватало окошек, кропотливая работа началась.
Следующим этапом было грунтование... не самый интересный, но крайне необходимый этап. К сожаление, этих фото я сделал(
Грунт высох... и понеслось! Вот где растворяешься в творческом экстазе, забываешь и не осознаешь, что происходит в реальном мире. Существуешь только ты, аэрограф и замысел!- замысел, который твоей рукой и на твоих глазах воплощается в жизнь.
И вот он результат!
Всего за 7 дней, дом был готов и отправился к владельцу, выполнять свою прямую задачу - удивлять и радовать!
Спасибо за внимание!)