Привет друзья! Впереди лето и летний сезон! Многие из нас поедут отдыхать и я решила сделать подборку средств которые пригодяться на отдыхе
1) для того чтобы защитить себя от вредных солнечных лучей и получить красивый здоровый загар, можно воспользоваться солнцезащитным маслом
Если вы уже приобрели загар, то для усиления эффекта шоколадной кожи, можно воспользоваться маслом
2) для того чтобы защитить кожу лица в городских условиях, можно приобрести вот такой крем
крем для защиты кожи лица на море и при активном летнем солнце на отдыхе
3) для того чтобы защитить волосы от соленой воды и яркого солнца я рекомендую захватить с собой вот такое масло
4) после солнечных ванн, здорово использовать вот такой спрей
или еще можно приобрести вот такое легкое молочко спрей для тела со свежим арбузным ароматом
5) если вы хотете блистать вечером, то можно приобрести вот такое сухое масло для кожи с мерцающими частичками
6) для того чтобы освежиться и чуточку охладиться в жару в течении дня (и для лица и для тела) можно приобрести гидролат мяты
7) для того чтобы защитить свои губки от солнышка я рекомендую вот такой бальзам для губ
Напомню так же, что до моего отпуска, при заказе до 20 мая, действует скидка 10% на любой заказ! Последняя выдача заказов и отправка 22 мая, дальше заказы не принимаю пока не вернусь.
Добро пожаловать друзья!