Дорогие подписчики и гости нашего магазина!
Сегодня хочу показать вам одну из недавних работ - нуно-войлочное платье "Райская птица".
Работа очень кропотливая, трудоёмкая, но невероятно интересная. Особенно когда делаешь впервые, а не повтор в стопятьдесятпервыйраз))) И, конечно, очень важно, когда заказчик тебе полностью доверяет, не торопит, а как бы "отпускает". Любая энергетика очень чувствуется на расстоянии, а одежду я делаю в основном дистанционно, без примерок. Так вот, творить для таких заказчиц - одно удовольствие: легко и приятно. Обсуждать рисунок, делать эскизы, трепетно готовить материалы и образцы в предвкушении чего-то совершенно нового и неизведанного. Так случилось и в этот раз)) Результат получился очень интересный, непредсказуемый и невероятно меня порадовал))
На фото платье 54-56 размера.
Перья павлина расшиты металлизированной нитью и мулине. Очень интересный опыт. Уверена, вышивка в моих войлочных работах теперь будет появляться чаще)
В основе платья маргиланский шёлк-газ. Очень люблю использовать его в лёгкой одежде)
Вся поверхность платья щедро выложена волокнаши шёлка Tussah, за счёт чего получилась очень эффектная и благородная фактура. Платье "на выход")
Платье получилось лёгкое, эффектное и несомненно будет привлекать к своей хозяйке взгляды окружающих.
Хотите себе что-то неординарное и эффектное? Пишите. С удовольствием сотворю для вас.
Александра
NewVoilok