Дорогие друзья и гости моего магазинчика, а также участники и наблюдатели за диджейским конкурсом
Уррра! Первая главная появилась, а значит, подсчет начался! Ну и раздача слонов, как же без нее )
На всякий случай повторяю условия конкурса:
1) Подписчиком быть не обязательно, но мне будет приятно, если Вы им станете )
2) Составить коллекцию из 12-16 работ: с работой из моего диджейского магазинчика, расположенной на 1-2 строчке коллекции.
3) В описании коллекции должна быть надпись: "Раздача слонов от Di J" или "Спасибо за главную от Di J" - кому как приятнее )
Участвовать коллекция может и в других конкурсах, я не монополист
4) В комментариях должна быть надпись: Для конкурса "Раздача слонов от Di J" или "Спасибо за главную от Di J", а также активная ссылка на этот конкурс:
5) От одного участника принимается неограниченное число коллекций.
6) Если коллекция побывает на главной - ей выдается 1 номерок. Если коллекция попадает в ТОП-5/становится лучшей - то раздача слонов происходит следующим образом:
а) если моя работа находится на первой строчке коллекции - дополнительно выдаю 2 номерка;
б) если моя работа находится на второй строчке коллекции - дополнительно выдаю 1 номерок.
7) На конкурс принимаются коллекции, созданные не ранее 6 мая 2018 года.
8) Подсчет номерков ведем до 300 Конкурс неспешный ))) Караван же )
Призы и другие приятности смотрите в основной теме:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Итак, на сегодняшний день: