Здравствуйте, дорогие любители войлока.
Хочу поделиться с Вами отчетом о поездке на VI ежегодный фестиваль войлока «ФелтФЕСТ», который состоялся 14-15 апреля в Российском этнографическом музее Санкт-Петербурга.
Я решилась ехать в свой один из любимых городов с целью представить широкой публике свою новую коллекцию "Особо опасна", над которой работала долго и трепетно. Эта коллекция была создана под вдохновением от невероятно красивых рептилий мира - ящерицы, игуаны, змей..Каждый образ - определенная рептилия..
Это была поездка всего на 2 дня (ведь дома осталась 1,5 годовалая дочка), но зато какие они были насыщенные!
Мы поехали целой командой из Минска - девочки-модели школы "ELEN fashion school" (Сабрина Али, Аня Кулешова, Полина Павлович, Катя Шурман, Вика Соболь, Саша Губанищева, Яна Терех), их кураторы - Катерина и Мария, мой партнер и друг - дизайнер аксессуаров Наталья Высокинская -
По приезду, мы отправились сразу в музей..
Я решила подойти обстоятельно к подготовке, и заранее договорилась с организаторами показа (огромная благодарность - Ирине Зайцевой и Лизе Лабутиной) об индивидуальных закрепленных за мной визажистом и парикмахером. И уже напрямую с ними я заранее оговорила с картинками желаемый яркий образ, который бы ассоциировался с моей задумкой - рептилиями)) И все получилось именно так, как я задумывала! А девчонки то как были довольны)))
Наш бэк-стейдж:
Репетиции, ведь мы не знали точно длины и ширины площадки, а ведь руководитель модельной школы и мой друг, прекрасный педагог и хореограф Елена Ковальчук задумала шикарную постановку показа. Администратор школы и по совместительству мама одной из участниц Катерина и хореограф Мария репетировали около часа, и все у нас получилось прекрасно:
Гости и зрители собирались, волнение мое нарастало..
Наш показ был завершающим, с особой гордостью, радостью, волнением представляю Вам видео:
И конечно, фото:
Еще раз хочу заметить, что тщательная подготовка и слаженная командная работа профессионалов своего дела - залог успеха.
Я безумно очень благодарна своей самой лучшей команде, которая помогла сделать этот показ ярким, запоминающимся и эффектным:
- Елена Ковальчук и модельная школа "ELEN fashion school" - это профессиональные девочки-модели, оригинальная постановка и музыка показа;
- Наталья Высокинская - роскошные аксессуары, которые создавались специально для этого проекта;
Благодарю визажиста Светлану Полохину и парикмахера Надежду Галкину за профессиональное воплощение моей задумки в образах девочек. Макияж и прически как нельзя лучше дополнили образы рептилий))
Спасибо организаторам Лизе Лабутиной и Ирине Зайцевой за профессиональную организацию фестиваля, их помощь. Все было чудесно, а площадка музея то какая роскошная, ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОГЛО!!!
До новых встреч! Я готова к новым проектам!!))))
Всегда Ваша, влюбленная в войлок, Александра Широкова.