Всем привет! Друзья, хочу от всего сердца поздравить нас с вами с днем победы и поблагодарить тех, кто положил свои жизни ради того, что бы над головой всегда было мирное небо и была свобода творить то, что нам нравится, создавать красоту! Разнообразие народов и их культур, разнообразие народных промыслов, техник, благодаря которым создаются и приумножаются авторские техники - вот только одна из тех ценностей, что мы могли бы потерять, но сохранили благодаря подвигу наших дедушек и бабушек и которая касается КАЖДОГО жителя Ярмарки Мастеров. Нет семьи, история которой не соприкоснулась бы со страшными событиями той войны и мы всегда должны помнить об этом, передавать историю детям и не позволять искажать ее. Все. Все вместе. С Днем Победы!
_
Завтра я буду ждать у себя в блоге всех участников конкурса "Птица Моей Мечты". Мы определим первого победителя в номинации "Свой Человек". А сегодня я всем желаю хорошего праздничного дня, пусть Голубь Мира не будет вашей "птицей мечты", а станет птицей ежедневной реальности