Я хочу поделиться с вами фотовпечатлениями от выставки в творческом кластере Artplay на Яузе, которую я посетила 8 мая, и, которую вы сможете увидеть до конца мая 2018.
Чудесным весенним утром я договорилась с подружкой пойти на выставку. Мы встретились в метро и пошли гулять. Прекрасная атмосфера творческого кластера сопровождалась чудесной весенней погодой, поэтому впечатления с самого начала дня создавались только самые положительные. Само это творческое пространство за последние несколько лет претерпело массу преобразований и, на мой взгляд, стало отчасти хипстерским, что не лишает его очарования, а добавляет ему шарма.
Выставка в Art Play включает в себя работы шестнадцати самых значимых представителей эпохи модернизма — Клода Моне,
Эдгара Дега.
Поля Гогена.
Анри Руссо, Анри Тулуз-Лотрека.
Густава Климта.
Поля Синьяка.
Пита Мондриана, Амедео Модильяни, Винсента Ван Гога.
Пьера Огюста Ренуара, Хуана Гриса, Поля Клее, Франца Марка, Василия Кандинского и Казимира Малевича.
Эта выставка будет проходить в творческом пространстве Artplay на Яузе до конца мая. Спешите, не пропустите. Прекрасная атмосфера, мультимедийные изображения более 5000 шедевров модернистов, сопровождающая перфоманс музыка, оставляет великолепное впечатление и создает настроение на целый день.
Ваша
Аллf