Предыдущая серия
Сейчас существует огромное множество моделей сумок с невероятным разнообразием цветов, форм, дизайна, материалов, исполнения... Сегодня я посвящаю эту серию сумкам, выполненным в технике макраме. Макраме-сумки всегда смотрятся необычно, индивидуально и привлекательно. Такие сумочки прекрасно подходят к стилям бохо, хиппи, кантри... а также великолепно сочетается с летним нарядом.
Освоив начальные азы, вы сможете сам, подключив фантазию (подобрав форму, цвет нитей, выбрав узор), создать для себя летний, стильный аксессуар. Вы должны знать, что если вы возьмете толстые нити, то узел получится грубее... Чем тоньше нить, тем работа будет смотреться ажурнее. Макраме-сумка может внести особый колорит в гардероб! Для декора сумочки можно использовать деревянные или металлические бусины, можно украсить кистями — того же цвета, что и изделие или же наоборот, поиграть с цветами, на контрасте... Также дополнительным украшением могут стать декоративные пряжки, ремешки, ручки интересной и необычной формы. Искусно выполненная макраме сумка может стать настоящим произведением искусства!
Такие сумки сразу привлекают к себе внимание и где бы вы ни были, вы автоматически становитесь центром внимания. Имея при себе сумку, которая вам действительно нравится, - этим вы не просто дополняете свой образ, но и приобретаете внутренее удовлетворение и уверенность. Так всегда происходит, когда с вами любимые вещи, - будь то платье, кулон, кошелек... или сумка. Особенно сделанная своими руками!...
Надеюсь, сегодняшняя серия понравилась вам, и вы обнаружили для себя что-то новое и интересное. Искренне желаю вам творческого вдохновения и побольше теплых солнечных дней! Пишите комментарии, друзья, отмечайте, добавляйте в избранное — на основе ваших откликов я делаю выводы, писать мне или не писать... Поэтому для меня так ценен каждый ваш отклик! Удачи!