Давайте познакомимся)))
Я-Юлия)))
Шью для вас на заказ постельное белье по вашим размерам или стандартным меркам. И текстиль для ваших малышей-бортики, постельки, одеялки, конверты, простыни на резиночках, пеленки, подушки для укачивания и кормления, а так же специальные подушки для будущих мам.
Индивидуальный подход, дизайн, подбор расцветок-вместе с вами мыделаем огромную творческую работу)))
Мой магазинчик создан совсем недавно-поэтому в нем пока мало добавленных работ, но все впереди.
Швейное творчество пришло ко мне внезапно- хотя намеки на него были еще с детства-очень люблю ткани, просто обожаю и дома всегда была масса кусочков, обрезков, пуговок, клубков-шила вручную для всех кукол в классе)))
Сейчас мои хомячьи запасы дома все увеличиваются и увеличиваются и мне точно нужен резиновый шкаф)))а мысли все продолжают бегать- сколько в планах изделий для пошива, а еще и вязание приглянулось...коврики, пуфики, подушки, пледы... оооо..а еще всякие ми-ми-мишные штучки для детей
- слингобусы, грызунки, держатели для сосок и слюнявчики-банданы
)))
все дело времени-и текущего и свободного))) пока приходится совмещать основную трудовую деятельность и мое хобби-но в планах конечно создать свою мини-студию по пошиву- и это точно будет)))
спасибо Вам, дорогие мои за заказы, доверие и проявленный интерес к моим работам)))-только с вами мое вдохновение имеет силу)))