Я очень люблю декорировать маленькие настольные комоды. Часто идея складывается как пазл в единое целое: вижу интересную картинку, к ней подбирается колер, и прочий тюнинг (например, декор или чип-борты, жемчужины или стразики, а иногда это бывают кружева или конский волос). Всему свое место и своя тема.
Иногда тему для декорирования подсказывает сам человек. Так было с комодом "24 каприс". Он был выполнен по просьбе дочери. Этот комод был сделан для подарка ее подруге. Молодая красивая девушка, талантливая скрипачка ... Далее появился фейерверк мысле про скрипку, конский волос для имитации струн, скрипичный ключ, партитуры.... Все собирается в единое целое, потом добавляются штрихи.
А иногда сами заказчики, видя работы в моем магазине, подсказывают идеи для создания комода. Так появился комод "С музыкой в душе". Основаня идея - будущий обладатель музыкант-тромбонист.... И как пишут в мемах в соцсетях: "Ни слова больше".... Стал собираться образ комода, который был бы пронизан звуками музыки, музыкальными симовалами.
Дети - это совершенно отдельные фантазеры. От них идет цвет и стразы ))) Цвет, как правило розовый, золотой. Ну и фантазия о том, что каждая девочка мечтает быть принцессой.
Я хочу сказать, что каждый заказчик может выбрать желаемую модель по размеру и количеству ящичков, а оформление может быть любым. Можно просто рассказать о человеке, кому вы хотите сделать такой подарок, я попробую предложить несколько вариантов оформления. А можно в фантазии опереться на любую тему, или предпочтения (например, цветы, страны, города). Можно привязать к интерьерной цветовой гамме. Вобщем, нет предела совершенству и полету фантазии. Я буду раза воплатить вашу мечту.