Здравствуйте! Меня зовут Алина и добро пожадовать в мой магазин!
О производстве: Маловероятно, что вы увидите у кого-нибудь такое же изделие, какое имели удовольствие купить у меня)) Есть модели, выполненные в единственном экземпляре - это может быть обусловлено необычным кроем и невозможностью сделать из такой же кожи. Также вы можете заказать изделие по понравившейся фотографии из интернета. Заказы обсуждаются индивидуально и сроки выполнения зависят от сложности и наличия материалов.
О материалах: Предпочтение отдаю итальянской коже высокого качества. Фурнитуру также использую исключительно итальянского производства, т.к. она отличается стойким гальваническим покрытием и долгим сроком службы. В моих изделиях вы никогда не встретите китайскую фурнитуру. Молнии ставлю RiRi (Швейцария), иногда YKK (Япония). Швейцарские RiRi стоят в 10 раз дороже YKK, что, конечно, сказывается на стоимости готового изделия. Пожалуйста, если вы хотите именно RiRi, сообщите об этом в заказе.
О цвете: Фотографии в магазине сделаны на профессиональный фотоаппарат и откорректированы, чтобы максимально отражать реальный цвет. Однако, я не могу ручаться за то, как отображает цвет ваш монитор или экран телефона. Если есть необходимость, время и возможность, то я высылаю образы кожи, чтобы вы вживую посмотрели на цвет и фактуру (200р почтовые расходы). Чаще всего выбор цвета решается так: я прошу вас выслать 3 изображения возможных оттенков желаемого цвета. Это делается для того, чтобы мы друг друга лучше понимали. Т. о. в случае покупки кожи именно для вашего заказа, у нас больше вариантов под рукой. Существуют определенные правила подбора кожи для каждого конкретного изделия. У поставщика может оказаться цвет номер 1, но кожа этого цвета слишком тонка или не та фактура. Тогда мы берем оттенок 2 или 3. В общем, вооружив меня 3я оттенками, вы гарантируете себе покупку шкурки для вашей сумки за один день и экономите свое и мое время.
Также прошу обратить внимание на то, что кожа - не ткань. Ее толщина, фактура и цвет окраски могут отличаться на заводе из партии в партию. Тут больше говорит мой перфекционизм, т. к. отличия незначительные и чаще всего их совершенно не видно покупателю, но опять же - я обязательно скажу вам об этих отличиях, если они есть. Такие особенности следует учесть при заказе повтора какого-либо изделия из магазина в том же цвете, что и в магазине, и которое доступно для заказа, но в данный момент его нет в наличии. Обычно в большинстве случаев кожа для изделия есть в наличии.
О фасоне: Чаще всего вы уже знаете, что именно хотите получить. Однако, есть ситуации, когда специфика использования требует внести изменения в изделие. В этом случае я с удовольствием вам помогу и мы вместе подумаем, как сделать ваше изделие самым удобным. Сильная половина человечества славится четкостью и написанием требований по пунктам. Выглядит как тех.задание, но особенно помогает при создании фурнциональных изделий, например, органайзеров и сумок.
О сроках: в зависимости от сложности изделия и наличия материалов. Если вы заказываете его по фотографии, требуется также работа над выкройкой, что влияет на сроки. Конечно, при обсуждении заказа я сообщу о сроках. Если необходима особенная фурнитура для ваших заказов, которую невозможно купить в Санкт-Петербурге и Москве, то будьте готовы к тому, что из Италии ее нужно будет подождать 2-3 недели.
Об оплате: оплату я принимаю на карту Сбербанка. В момент заказа 50% и 50% + почта (если необходимо), когда я высылаю вам фотографии изделия во всех ракурсах. Вы говорите, что все прекрасно, деньги поступают, я отправляю заказ и высылаю вам номер для отслеживания посылки.
Об упаковке: обложки, кошельки и блокноты я упаковываю в несколько листов крафт бумаги, кладу в полиэтиленовый пакет (или 2-3 пакета), фиксирую скочем и кладу в почтовый мягкий пакет. Стоимость отправки зависит от веса и удаленности вашего города, но в среднем получается 250-400р. Сумка или рюкзак упаковываюся в крафт, пакеты и отправляются в почтовой коробке или в обычной коробке и почтовом пакете. Почтовые расходы 350-500р. Отправления Первого класса примерно на 100-200р дороже, но доходят быстрее. Если изделие в подарок, то можно обсудить и подарочное отправление)
О доставке: По России прекрасно работает почта. В Москве я могу отправить к вам курьера илм всретиться лично.
Какие заказы я беру:
1. В выполнении которых я уверена на 100%
2. На все работы из моего магазина, а также заказы с просьбой изменить что-либо в них.
3. Интересные заказы, когда в итоге вы получите изделие исключительно для ваших нужд. Прекрасный тому пример портмоне Все-В-Одном (его можно посмотреть в магазине)
4. Заказы на сложные модели, т.к. они позволяют мне расти. Естественно, только те, которые отвечают пункту №1.
Какие заказы я не беру:
1. По понятным причинам я не беру заказы, которые просят выполнить существующую в продаже у другого дизайнера сумку 1-в-1, но дешевле. Я использую качественные материалы и ценю свое время.
2. Заказы, в ходе обсуждения которых огромные сложности в цветом или фасоном т. к. вы не понимаете, чего конкретно хотите получить.
ИТАК: Как сделать заказ?
1. Определиться с фасоном, цветом кожи и фурнитуры.
2. Написать мне сообщение на Ярмарке Мастеров, email или позвонить и сообщить все важные личные нюансы по заказу.
3. Получить от меня фотографии или сами образцы кожи (если образцы, то 200р почта) и дать добро на пошив
4. Предоплата
5. Получить фотографии готового изделия и перевести остаток за изделие, если необходимо
6. Получить от меня номер для отслеживания или получить заказ в Москве
Если остались какие-либо вопросы, с удовольствием отвечу вам.
С уважением,
Алина