Доброго времени суток, друзья, давайте знакомиться!
Меня зовут Лера, и уже более двух лет я занимаюсь созданием ловцов снов с натуральными камнями. Почему именно с натуральными? Безусловно, в наше время ловец снов - это еще и красивый и оригинальный элемент декора или украшение, но моя главная задача - создать по-настоящему действующий амулет. В этом мне и помогают всевозможные камни: палитра подбирается в первую очередь не по цветовым предпочтениям, а по свойствам камней, в зависимости от того, что именно и какая сила закладывается в ловец.
Более ста ловцов моего авторства нашли свои дома в разных уголках не только нашей страны, но и мира. Я верю, что у каждого человека есть своя вещь, и для меня огромное счастье помогать человеку и его ловцу встретиться - это действительно непередаваемые чувства и эмоции.
Я не перестаю учиться чему-то новому - использовать ранее неизвестные мне материалы, сочетать несочетаемое, рисовать по паутинке, придумывать новые схемы плетения, когда, казалось бы, все уже придумано... С каждой работой я расту, это не только видно со стороны, но и я сама это ощущаю.
Для меня очень дорого, что столько людей заинтересовалось моим творчеством - это лучший мотиватор для движения вперед.
Друзья, я всегда открыта для новых знакомств и идей, так что если у Вас есть какие-либо вопросы, пожелания, предложения - да все, что угодно - пишите, всем всегда рада!