Всем доброго времени суток!!!
Сегодня хочу познакомить Вас с новинкой из кидмохера Влюблена я в эту пряжу и хочется из нее творить и творить, вот и родился этот укороченный кардиган, на все случаи жизни, из нежнейшего воздушного итальянского кидмохера
Назвала я его "Ласковость ветерка", так как он есть, но не заметен в прикосновении. Решила добавить еще большей воздушности кидмохеру украсив его кардиган узором из дырочек
мне почему то этот узор напоминает мушки на вуали придавая тем самым, со строгими юбками и блузами элегантности образу, а с шифоновыми платьями - романтичности. Укороченный силуэт кардигана позволяет носить его с пышными юбкам и платьями
Вот хочется мне, чтобы женщины оставались красивыми, романтичными и женственными, даже если Вы этот кардиган надели с джинсами! Моя любовь к этому кардигану просто безгранична, очень рада,что моя задумка получилась именно такой, какой я ее себе представляла в голове...
С удовольствием сотворю кардиган в любом цвете
Заглядывайте в гости на очередные новинки, так как я не останавливаюсь и готовлю очередную неожиданную вещицу для Вас!
С уважением, любящая вязать Олеся