Привет,всем!
Я в гостях у Наимы.В интернете есть много сейчас масок с крахмалом.На сегодняшний день существует огромное количество различных масок против морщин вокруг глаз с эффектом ботокса. Вы без труда сможете подобрать для себя наиболее подходящий вариант.
Вот я и спросил Наиму ,а знает она про них.
Знаю и давно - ответила Наима
Наима - просто у нас маска с кукурузным крахмалом,а у русских с картофельным,Но это одинаково.Такая маска старая и её знают уже много лет.Она хорошо для лица и для зоны вокруг глаз.Сегодня будет маска для зоны вокруг лаз.И как всегда простая.Это есть в доме.
Оливково-крахмальная – заварите чайную ложку крахмала в 3 столовых ложках горячей воды. Тщательно размешайте порошок, после чего добавьте в смесь около 20 мл. оливкового масла ( можно заказать у меня в магазине). Полученную маску наносите на зону вокруг глаз и оставляйте на 15 минут.
И вторая
Крахмальная с авокадо – заранее подготовьте 2 столовые ложки пюре авокадо, после чего добавьте в смесь чайную ложку картофельного крахмала. Для достижения наилучшего эффекта можете добавить немного миндального масла(есть в магазине у меня).
Вот и всё.Результат виден уже после 4 раза,Делайте маску 10 дней ,а потом 3 - 4 раза в неделю.
Удачи Вам!