В мае 2018 магазину исполняется год. Много это или мало? По временному отрезку - мало, а по обретённому мной на ЯМ опыту, очень много и невероятно плодотворно. Вы наблюдали за моим самовыражением, я в свою очередь, с большим интересом и трепетом за реакцией на тот или иной образ.
Магазин объединил некое сообщество людей, практически - это клуб ретро-Бохоголиков! Мои подписчики и возвращавшие вновь и вновь посетители, какая-то особая каста людей))) Вы невероятно тонкой организации, чувствующие и тактичные люди, способные войти в "состояние" только от прочтения текстов...
Есть те, кто каждый день заходит в магазин и просто там бродит с мечтательной улыбкой, читая и перелистывая фотографии. Это для Вас я стала часто "перевешивать" платья, чтобы создать условия для переживания каждый раз новой гаммы чувств и эмоций))))
Некоторые из Вас делились, что образ не оставляет воображение месяцами. Вы мне рассказывали, что примеряли его и прогуливались в нем в своих мечтах - это ТАК по-женски! Важно, очень ВАЖНО для истинной природы ЖЕНЩИНЫ, чтобы мечты исполнялись!
Ваши "Ох" и "Ах" подбадривали и стимулировали меня двигаться дальше. Даже, когда мной было отказано в реализации версий, Вы с пониманием отнеслись к известию, хотя некоторые уже терпеливо ждали в очереди 2-3 месяца!
Есть платья, вокруг которых просто хоровод и море восклицаний, НО!!! ни разу, ни единого раза никто из Вас даже робко не заикнулся о скидке)))) Поэтому, позвольте, в знак особой благодарности я предложу их Вам сама!
Приношу Вам свою благодарность и в знак признательности завожу ТРАДИЦИЮ: каждую годовщину буду делать для подписчиков скидки.
Но, маленькая просьба: расскажите, почему именно эта работа откликнулась, какие чувства и ассоциации она вызывает у Вас.
Ваша Тина.