Доброе день!
Провожу аукцион - дубль два!!!
Лот - палантин батик КОТИКИ-СФИНКСЫ, вся информация тут:
Мое описание работы - Африка меня зовет, вернее даже Египет и даже с детства - КОТИКИ-СФИНКСЫ, мое новое творение, для любителей экзотических кошек - экзотический палантин
Сама обожаю эту породу, раньше не понимала, а сейчас поняла и приняла. На данном этапе взять себе котика сфинкса, обязательно черного - только мечта, но все воплотится.
И еще о шарфе - это Необычный шарф, для людей, которые очень любят кошек-сфинксов и не хотят расставаться со своими любимцами надолго, с таким шарфом это Вам не грозит!
Мой палантин "КОТИКИ-СФИНКСЫ" очень стильная и неповторимая вещица, с которой вы не захотите расставаться! Выполнена на шикарном и нежном натуральном шёлке - Маргиланском батике. Шарф выполнен в технике холодного батика. Подшит на машинке. ПОЛНОСТЬЮ АВТОРСКАЯ РАБОТА !!!
Запарена профессионально, НЕ ЛИНЯЕТ И НЕ ВЫГОРАЕТ!!!
Палантин хочет обрести хозяйку, которая по достоинству оценит его красоту и качество!
Стоимость работы в магазине составляет 2500 руб. Начальная ставка аукциона 1500 рублей, каждый последующее предложение составляет 100 рублей.
Пересылка оплачивается покупателем, её стоимость 300 руб.
Просто напишите свою сумму в комментариях и мы зафиксируем ставку!
Аукцион продлится до 23:00 часов 26.04.2013 года (Время Московское)
Будем рады Все участникам! Надеемся на Вашу поддержку и участие!