Добрый день всем поклонницам трикотажа ручной работы! Каждый раз с наступлением весенне-летнего сезона я задаюсь вопросом - что бы такого новенького связать? Хочется и цветов поярче, так, чтобы настоящих летних, а не приглушенных, от которых уже устал за зиму. И чтобы пряжа по составу и толщине была комфортной в жаркие днии. И еще хочется, чтобы сама модель была яркой, стильной, несущей заряд хорошего настроения!
Для этого сезона у меня в магазине есть несколько готовых летних свитеров, каждый из которых, на мой взгляд, достоин внимания.
Этот свитер мой фаворит. Во-первых, из-за потрясающе красивого ажурного узора, который, между прочим, еще и отлично "вентилируется", жарко в нем не будет точно. Во-вторых из-за очень мягкой хлопковой пряжи. А хлопковая пряжа, как известно, может быть довольно грубой из-за вида скрутки нити. В-третьих, из-за поразительно красивого нежно-зеленого цвета, который производитель назвал "рислинг", ну а у меня он ассоциируется с первой зеленью и свежестью весеннего утра. На мой взгляд, эта модель идеально подойдет для морского отдыха (выход в море и вечерние пикники на морском берегу). Пригодится она и в городе для вечерних прогулок или в прохладные летние дни.
Очень женственная и необычная интерпретация классической тельняшки, которую неизменно в каждой круизной коллекции выпускают все мировые бренды. С этой моделью и так все предельно ясно - если вы планируете морской отдых, то это, как говорится, must have вашего гардероба.
Свитер женский Пальма, 100% хлопок
Изюминка этой модели в ярком изумрудном цвете и контрастной бело-сиреневой отделке. Кроме того, выполнена она в шикарным патентным узором "пальмовые листья". Этот свитер точно будет в центре внимания. Хочу отметить, что эта модель выполнена из довольно плотной хлопковой пряжи и больше подойдет для прохладной летней погоды.
Заходите в гости