Май - месяц подарков моих ВАМ!
Поэтому объявляю долгожданный РОЗЫГРЫШ, в котором будет много победителей!
Условия:
1) Быть или стать подписчиком
2) Добавить тему в избранное (сердечко вверху) и поставить "Нравится!" (Большой палец внизу)
3) Создать запись в своем блоге и дать ссылку на эту тему
4) Написать в комментариях свой порядковый НОМЕР и тот ПРИЗ, что вы хотите выиграть.
Какие есть ПРИЗЫ:
1) Шпилька-фонарик
2) Брошь "Радужный улит"
3) Серьги "Бутоны", цвет и длина на выбор
Общие правила:
Конкурс проходит с 16.05.18 по 30.05.18.
Выбор победителей генератором случайных чисел Случайноечисло рф произойдет 31 мая 2018 г
Конкурс будет идти параллельно на трёх площадках: Ярмарка Мастеров, Вконтакте, Инстаграм. Можно участвовать на всех трёх площадках (ссылки можно спросить у меня в сообщении) и получить везде номерки, но ВЫИГРАТЬ можно только 1 раз и 1 приз.
Если на какой-то из площадок к 31 мая наберётся менее 30 номеров, то она выбывает из розыгрыша.
Те кто выполнит условия не полностью, не будут участвовать в конкурсе.
Механика выбора победителей: начинаю с той площадки где наибольшее число номерков и выбираю победителя среди них — ему отходит приз по его желанию. Потом оставшиеся два приза разыгрываются на двух других площадках. Например, у нас будет на 31 мая такой расклад: VK — 263 номера, Инста — 155 номеров и ЯМ — 22 номера. Тогда ЯМ не участвует в розыгрыше и я разыгрываю два, а не три приза. Начинаю с VK, допустим тут победил номер 49 и он хочет фонарь, ему достается фонарь! Далее среди номеров инстаграма победил номер 113 и он тоже хочет фонарь, но фонарик уже занят, поэтому, я выбираю число повторно. Теперь выпало число 85 и там хотят серьги. Серьги отправляются победителю. А улитка остается у меня.