Привет друзья!
Я, как всегда, начинаю готовиться к Новому году летом потому что, как показывает практика, иначе не успеть)
Я сделала парочку ярких рождественских Сапожков- ваз для еловых веток и новогодних букетов. Можно нанизать на деревянные шпажки мандарины и яблоки, любые другие фрукты и у вас будет самый вкусный букет, который украсит стол и который можно обновлять каждый день!) А если на шпажку прямо под фруктом привязать бант из тесьмы или золотистой мишуры, серпантина и тд, то это будет настоящий праздничный букет на новогодний стол!
И подарить можно прямо в оформленном виде с фруктами!
Сапожки из толстого литого стекла, прочные и устойчивые, ну и воду наливать естественно можно)
Пишу заранее, потому что мне надо заказывать заготовки. А заготовки я буду заказывать только по вашим предзаказам. Кому понравились сапожки, пишите мне в течение месяца. потом я закажу заготовки и попрошу вас предоплату за заготовку 350 руб, остальную сумму 1 тр вы оплатите уже когда сапоги будут готовы, то есть в любое время начиная с сентября и до Нового года.
Не забывайте писать какой сапожок - с яблоками и рождественскими печеньками или с пуансеттией (Рождественской Звездой)
Эти два Сапожка и конфетницу можете купить хоть сейчас На конфетницы тоже принимаю заявки, мне тоже надо заказывать заготовки. Конфетница 880р. Сначала только заявки, платить пока ничего не нужно, мне надо будет еще заказать заготовки.