Доброе утро!
Приготовились встретить этот день смехом?
Тогда представьте картину маслом
Встала с утра в прекраснейшем расположении духа, рассказала Вселенной, как у меня всё хорошо и как я её, всё и всех люблю, в том числе себя любимую. Потому как ну в 46 лет на носу пора уже немного полюбить себя.
И вот вся я такая восторженная, радостная и вдохновлённая вылетаю из дома с улыбкой на лице и музыкой в ушах. Иду, ощущая себя пушинкой, летящей над землей, радуюсь цветам, деревьям, лёгкому ветерку, солнцу, людям. Подозреваю, что некоторые из них, глядя на меня, имели совсем таки мысли, противоположные моим, судя по их лицам. Но мне хорошо, я и их люблю
.
Порхаю себе и прям купаюсь в любви, кажется, что все, кто на меня смотрит, восхищаются и штабелями укладываются, машины тормозят, пропуская такую красоту неземную. Не женщина - мечта. Ну вы поняли, хорошая крыша летает сама
.
И вот тут то Вселенная, получив свою порцию утреннего веселья, глядя на меня, решила....Надо дать этому чуду в перьях какой-то знак, что посыл принят. У Вселенной сегодня, видимо, настроение тоже с утра было восторженно-порхающее, поэтому она мне послала....голубя. Нет, не того прекрасного белого, который символ мира, любви и пр...а обычного серого и вполне себе жирненького. И это порхающее чудо сигануло мимо меня, почти ударив меня крылом по моей сияющей физиономии. Естественно я остановилась в лёгком шоке. А этот птыц, сделав разворот, так вдохновился неземной красотой, что решил не сдерживать своих чувств. И выпрыснул их прямо на меня. Да, так вдохновенно меня ещё никто не обсирал, пардон за прямоту
.
И вот стою я вся в голубином дерьме и хохочу, потому как...комизм достойный театра!
Вселенная, знак принят
Жизнь прекрасна, удивительна и...непредсказуема!