Начните искать в жизни хорошее, и она будет предлагать вам его все больше и больше.
С вами Светлана Кобзева
Вы долгое время вяжете небольшие стандартные изделия, берете готовые схемки из журналов и боитесь взяться за что-то более сложное и интересное. Мысли посещают тоже стандартные: «Не осилю. Не справлюсь. Не сейчас. Я еще не готова к такой профессиональной работе».
Внутренний жук под названием Страх и Неуверенность ест вас поедом. Ням-ням-чмок-чмок… Вот уже съел самооценку, а теперь взялся за желание действовать.
И так изо дня в день.
И по итогу что осталось? Ошметки самокопания, угрызения совести, недовольства собой...
Жизнь проходит. А новых действий все нет и нет. Все по –старому. Стандартно и скучно.
А может стоит попробовать?
Ну даже если, в первый раз, накосячите. Ну и что. Будет второй, третий. Не возможно сразу все делать правильно. Ошибаться – это нормально. Я по многу раз перевязываю, пока нахожу оптимальный вариант, который нравится мне и впоследствии моим заказчиками. Зато после проделанной работы результат-то какой. АХ- АХ!
(Кстати, многими своими наработками и ноу-хау делюсь в своих мастер-классах посмотреть из можно здесь
Жизнь за смелость награждает! И сама главная награда – это ваш выросший в разы профессионализм и гордость за себя.
Я смогла! Я сделала это!
Люди! Смотрите! Какую красоту я сотворла… сама… своими руками…
Пробуйте в жизни новое.
Не бойтесь сложностей.
Это настоящий драйв. И мои МК будут хорошими помощниками в ваших начинаниях.
Начните уважать себя за проделанные действия, за решительность, за пробы и ошибки, за умение падать и вставать Преодолейте это минное поле. Все успешные люди живут в таком ритме. Это источник их профессионализма.
Представьте, что было, если бы вы сомневались в детстве, когда учились ходить? Так бы лежали и дрыгали ножками?
Что-то откликнулось в вашей душе? Удалось приоткрыть двери, в которые я стучалась?