Добрый день друзья!
На этой неделе тематика "Япония" как вы знаете.))Меня всегда привлекали восточные украшения,стили и сочетания цветов,так же архитектура,одежда и другие особенности культуры восточных стран.Япония конечно особенная страна.Это видно во всем,одно кимоно чего стоит,да и умение выразить свое отношение к чему либо через чайную церемонию и композицию цветов.А так же уважение к старшим,умение владеть эмоциями и такт,этому можно учиться и учиться.Нельзя не упомянуть особенные стихи хокку,которые учат пространственному мышлению и дают волю воображению,а главное приоткрывают как думают люди в этой стране.Вобщем как и в каждой культуре есть своя красота и коллоритность,главное быть наблюдательным.
Но у меня особенная радость сегодня!
Колье "Сакуры цветение" едет в Японию для девушки Мираками!
В это колье я вложила все свое сердце,пожалуй с ним мне жалко расставаться больше,чем с другими работами...но радость моя сегодня гораздо больше! Лишний раз поняла,как важно терпеливо ждать,когда какждое украшение найдет свою хозяйку)) и не переживать особо,а так же ценить свой труд,ведь оправлять буду не только колье,но и свое вдохновение...
На прощанье хочу пожелать всем вам весеннего настроения и цветения сакуры в душе.