Мои любимые блузки. Я их расписывала с любовью и куражом. Один-два раза выгуляла их в люди, муж сделал фотосессии.
Но тут вмешалось мирозданье и поменяло все мои планы.
Кто помнит мои исповеди, я стала снижать вес. И с 64 кг на сегодня у меня 51, 5 кг. И мои любимые вещи 44- 46 размера стали велики.
Я приняла решение продать их по цене росписи. Сами вещи брендовые, из очень хороших тканей. И, то что они получились интересными, дает им шанс еще быть украшением какой-нибудь леди. И изумлять их подружек эксклюзивностью- что и это в единственном экземпляре?- да, Таня ( Аня, Света, Наташа). Я успела, вот видищь, как сидит!
Ну что, девочки, продаю с легким сердцем! Нарисую себе еще. А Вы поспешите купить за 2700 руб. жакет и блузку.
Вот Фламинго в магазине стоит 3900руб. здесь много работы, вы видите сами.
Блузка получилась фантастически оригинальной. И только за эти два выходных пусть цена будет 3000 руб. С понедельника, опять 3900 руб. Спешите!
Да, девочки! Время не простое, И наличность сейчас большая роскошь. Если Вам есть что предложить мне взамен этих блузок, пишите, я открыта для общения. И таким образом мы можем порадоваться новым преобретениям.
Ваша Евгения Литва