здравствуйте, мои дорогие!
конечно же, сопровождая супруга в его поездке по всяким важным (читай, "не для женского ума") делам, я и думать не думала о рыбной неделе... а вот, вернувшись, и просматривая фотографии, решила поделиться с вами улыбкой и солнечными деньками выпавшими на время нашей поездки в стольный град.
началом путешествия стало прибытие в новый новехонький терминал аэропорта, только-только запущенный в Симферополе. и вы, конечно же, думаете, что сейчас я покажу как он выглядит... и это правильно! я тоже хотела бы именно в этот момент увидеть "живое", глазами рассказчика фото, но... я его, к сожалению, не сделала... вот такая солоха... а потому срочным порядком гуглю, сверяю с личными впечатлениями и размещаю тут общедоступные новостные фотографии. ладно?
общий вид.
а это та самая "самая большая в Европе" зеленая стена
она и в самом деле огромная и зеленая
и вот таких зеленых островков много-много.
но, лично для меня, все эти картинки промелькнули в полусонном раннеутреннем состоянии в общей ленте с картинками в иллюминаторе самолета и в окошке аэроэкспресса. по настоящему проснулась уже в Москве после чашки крепкого кофе и уже на даче у нашего доброго друга
а как тут не проснуться??? каждый уголочек - загляденье! один краше другого! как со страниц журнала "Моя прекрасная дача"
а это целая клумба... наверное, ландышей )))) не знаю как на самом деле они называются, но выглядят как ландыши, только большущие )
фотографии нас с Мишей "при параде" показывать не буду, потому как работа - дело хорошее и нужное, но... тут надо было бы подобрать весомые аргументы, но их не нашлось и придется признаться что... не нравятся мне наши "сУрьезные" фотографии вот не нравятся и все тут ) а потому пролистываем эту часть пути и отправляемся прямиком в день отъезда за пару-тройку часов до вылета )
та самая рыбная неделя
погружаемся!
эх! хоррррошо! )))))
топ ножкой по Красной площади )
отметиться на точке нулевого отсчета )
и опять в аэропорт.
сначала в Домодедово
а потом два с половиной часа лету и Симферполь, где нас встретила зеленая карта Крыма )
и приветственная панорам(к)а
если вы спросите, какое отношение все вышесказанное имеет к рукодельному сайту..... нуууууу..... не знаю.... в общем-то, никакого разве что, пуловерчик на "дачных" фотографиях моего собственного изготовления ) да замечательная сумочка расшитая цветами и стрекозами, сопровождавшая меня в поездке, из магазина
с теплом и улыбкой, Ваша