Доброго солнечного утречка, мои дорогие!
С раннего утра мне чего-то не спится. Муж любимый сегодня работает. Проводила его на работу. "Хэппибёздить" будем без него. Но кусок торта и вкусный ужин его будут ждать
Вчера испекла торт. Так давно этого не делала, всё больше готовое покупаем да в гостях угощаемся. А тут прям захотелось сделать свой любимый торт "Зебра" со сметанным кремом. Сделала его вчера, чтоб он хорошо пропитался и таял во рту. Заготовила немного полуфабрикатов, чтоб сегодня почти ничего не делать, а просто закинуть в духовку заготовленное и всё. Салатики конечно свеженькие настрогаю (помидорчик, огурчик и много зелени). Ах.... В общем, девочки-мальчики, настроение себе делаем мы сами . Гости подтянутся днём. Я упаковываю посылочки и хочу всё же сегодня их отправить, и не ждать завтра. Успеваю ведь.
Теперь прочие мысли...
Акция в моём магазине будет ещё сегодня весь день. Не скрою, устраиваю распродажу не только вам (дорогим мне покупателям) сделать приятное. Но и корыстные цели здесь есть, чего уж греха таить - деньги очень нужны . В общем, и себя порадовать тоже. Так что приходите, покупайте, ещё успеваете.
Писать в блог стала совсем мало, на то были свои причины и они никоим образом не касаются какого-то отсутствия интереса к ЯМ и прочего. Интерес был, есть и будет, жаловаться не на что. Сил не было. Моральных. Душевных. А вместе с ними и физических. Как помните, отказалась от заказов вообще. Это дало мне время на отдых, на свободу и переосмысливание всего происходящего. Каких-то грандиозных планов нет. Хотя, лукавлю )) Планы есть, но не грандиозные. Наконец-то я в этом году буду участвовать в фестивале "У моря Обского" не просто на ярмарке, а готовлю работу на конкурс. Два года в конкурсе вообще не участвовала. Планирую в это лето поучаствовать в трёх фестивалях. С последнего приеду в конце июля, закажу новые ткани и в бой!
Про "в бой!" - снова принимаю заказы. Пишите. Заказывайте. Август занят, а вот сентябрь ещё полностью свободен. Никаких предоплать за предварительную запись не беру. Записываю только ваши желания и обговариваем время начала работы и стоимость. Перед началом работы я выхожу с вами на связь для обсуждения деталей.
Ну и немножко грустного... Димка, брат мой, не нашёлся и на связь не выходил. Помните, больше года назад ушёл. Что сказать, конечно же я его жду. Ведь неживого его не видел никто. Значит жив. Да и почувствовали бы, если б что-то произошло.
В этом году произошла еще одна трагедия в нашей семье. Димина старшая дочь Маша (от первого брака) погибла. Это известие было таким шоком, что земля просто уходила из-под ног. Погибла страшно и непонятно. В Индии. Её сбросили с крыши. В конце февраля. Узнали о том, что случилось только в марте. Маша перестала выходить на связь и её мама подняла всех на уши. В Россию урну с прахом доставили только 4 апреля. Эту трагедию я переживала долго, до сих пор всё внутри разрывается на части. Ей было 28 лет. Большие планы на будущее. Добрый и открытый человек.
Но дело в том, что у нас то жизнь продолжается. По большому счёту, так хотелось просто лечь и ничего не делать, со своими мыслями, со своей болью. Но есть семья, есть каждодневные обязательные дела. И спасибо им! Семье, делам! Вот так сядешь, поплачешь, повспоминаешь, встанешь и пойдешь дальше готовить, убирать, в магазин, в школу и т.д. Да, жизнь идёт!
В завершение своего поста я хочу сказать спасибо всем, кто воспользовался распродажей! Думаю, хорошо обоюдно - и мне, и вам Может, ещё кто надумает. Буду только рада
И хочу пожелать искренне всем счастья, здоровья, любви! Берегите своих близких!
Светлана