Ура! А у меня маленький праздник! Эта
Ох, и понервничала я об это посылочке! Каким-то мистическим образом ее отправили не на самолете, а наземно! Вы представляете? Она благополучно пропутешествовала через всю Европу, океан и по Америке в Вашингтон!
При отправке я не заметила в чеке оказию, и только дома «выпала в осадок». У меня аж голова закружилась, едва я осознала, через сколько тысяч километров ей предстоит добираться, через сколько границ, стран! Через леса, горы и долины, через бушующий океан! Мне даже сон в ту ночь приснился, как ангел успокаивал со словами: «Не волнуйся, Аня! Твоя посылочка прибудет к хозяйке через полтора месяца».
А еще я пришла к выводу: ведь девушка - непростая! Она - Викинг, Друид! А викинги, как известно, в Америку исключительно морем ходили! Похоже, и эта своевольная красавица решила следовать по пути «предков»! Да и само отправление с Объявленной Ценностью - если что, буду общаться с почтой
В общем, всего-то 42 дня ожиданий - и можно расслабиться, читая добрый отзыв: «I cannot get over how this beautiful piece turned out. "Thank You So Much" Anna Zimorodok for customizing this stunning mini masterpiece for me".
P.S В будущем всегда буду проверять на месте, оформилась отправка авиа или наземно.
Мастерицы, поделитесь, пожалуйста, своим опытом отправки работ за границу - у вас все хорошо? Есть нюансы, которые нужно учитывать?
А вот и видео самой работы:
Фотографии можно посмотреть по ссылочке: