Доброго времени суток, дорогие друзья!
Скоро ЛЕТО рыбалка, грибы, походы.... поэтому хочу сделать приятный подарок для подписчиков моего магазинчика!
Розыграть посредством генератора случайных чисел, нож кованый "ТИГР"из стали 95х18, рукоять венге с чехлом (натуральная кожа), стоимостью 3000 рублей (включена доставка за мой счет!)
Утешительный приз за второе место - Блок бумаги для записи "РОССИЯ" с художественным литьем
УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША:
1. Быть подписчиком моего магазина (добавить к себе в круг). *
2. Сделать репост о розыгрыше в соц.сетях (Одноклассники, Вконтакте, Мой мир, Facebook и тд) и/или у себя в блоге на ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ (при наличии подписчики 10+). Ссылку можно размещать один раз (не каждый день) и не удалять до конца розыгрыша! Ссылки на репост вставляйте в свой пост для проверки! *
За каждую последующую ссылку присваеваться ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НОМЕРОК.
3. За добавление работ в коллекции с удовольствием присужу дополнительный номерок (не более 12-и коллекций на человека)!
Чем больше номерков у Вас будет, тем больше шансов на ПОБЕДУ!
*1 и 2 пункт ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
Акция стартует сегодня 20 мая 2018 года и заканчивается 26 мая 2018 года в 23-30 (по Москве). Номерки присваиваются вечером каждого дня или в свободную минутку! Итоги розыгрыша 28 мая 2018 года или раньше (на мое усмотрение)!
Желаю ВСЕМ УДАЧИ!
С уважением, Алексей!