HACIENDA DEL MAR, ДОМ У МОРЯ, ч II
Дорогие поклонницы моего творчества!
Мы уже больше шести лет вместе.
Представляю Вам свою 12-ю коллекцию,
HACIENDA DEL MAR, ДОМ У МОРЯ
Мужчинам нравятся женщины, которые одеты хорошо, но не бросаются в глаза. Коко Шанель
В наряде самыми дорогими предметами должны быть украшения, туфли, сумки.
Самое важное в женской одежде - женщина, которая ее носит. Ив Сен-Лоран
Думайте, что хотите, но длинное платье прикрывает множество грехов голени. (Мэй Уэст)
Что мужчинам нравится в женском платье больше всего? Их представления о том, как выглядела бы женщина без всякого платья. (Брендан Франсис)
Ручная работа - это главное предпочтение и изюминка стиля бохо.
Мужчина, которому предстоит сделать какой-либо решительный шаг, думает: «Что я скажу», а женщина: «Как я оденусь?» (Мадлен де Пюизье)
«Если бы женщин не существовало, все деньги мира не имели бы никакого смысла» (Аристотель Онассис).
У элегантности негромкий голос. Софи Лорен
Едва ли не самые важные вещи в жизни — хорошая кровать и удобная обувь. Ведь мы всю жизнь проводим либо в кровати, либо в обуви.
Одежда - самое простое средство раскрытия личности. Софи Лорен
«У женщин — все сердце, даже голова» (Жан Поль Рихтер).
Платья, если правильно ими пользоваться, - доспехи женщины. Раздеться значит разоружиться. Рэкуэл Уэлч
Настоящая элегантность состоит в том, чтобы одеваться как все, но на неповторимый манер. Франсуаза Жиро
«Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали» (Оскар Уайльд).
«Любовь – заболевание нежностью.» Б.Шоу
Мода преходяща, стиль вечен. Ив Сен-Лоран, модельер
Вам не нужно много одежды. Просто покупайте хорошо скроенные вещи из хорошей ткани. Одежда должна быть простой и высококачественной. Фернандо Санчес, модельер
«Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда» (Редьярд Киплинг).
Модно то, что вам нравится. Франко Москино
Основной принцип идеального силуэта - это простой покрой, великолепный пошив и прекрасная ткань. Ральф Лоран, модельер
Декольте – это еще одна форма сохранения материи. (Тамара Клейман)
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери
«Кто не видел влюбленной женщины, тот не может сказать, что такое женщина» (Теофиль Готье).
Стиль приходит изнутри. Джоржио Армани
Женственность, уверенность, активность и современность - вот правильные компоненты истинной элегантности. Эммануэль Унгаро
Женское платье не должно быть облегающим, но если женщина одета, я хочу видеть, где именно в этом платье она находится.(Боб Хоуп)
Модельер задает не только фасон платья, но и стиль жизни. Поль Пуарэ
«Любовь – это когда ругаешься из-за чайного пакетика, а потом засыпаешь в обнимку». Б.Шоу
Бохо шик - это свобода вашей души.
Я ношу то, в чём я чувствую себя хорошо, а вовсе не то, что считают модным современные модельеры.
Халли Берри, актриса
Моду можно купить. Стиль необходимо иметь. Эдна Вулмен Чейз.
Стиль Бохо - это ваше вдохновение.
Настоящую женщину можно сразу узнать по ее непокорности модному стандарту, она носит лишь то, что ей идет. (И. А. Ефремов)
О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. Э.М. Ремарк
Бабуши: совершенство стиля великого Магриба...
Богемный стиль - это одна из самых горячих модных тенденций.
Когда женщина взяла в руки новую сумку, и у неё поменялась жизнь. Э. Хромченко
Варианты для бохо-шика: Выбирай сумку через плечо, чтобы освободить руки.
Главные определяющие бохо — свободный крой, летящие ткани, обувь и сумки с элементами винтажа.
Женщина без сумочки - это крайне подозрительная личность. Э. Хромченко
Возьмите деньги, отложенные на черный день, и купите себе новую обувь. И, возможно, черный день так никогда и не наступит.
Бохо – это раскрытие женского начала.
Стиль бохо - это не только дизайнерские вещи, это жизненная философия.
Создайте для себя комплект в единой гамме цветов. Мои платья, сумки и обувь сделают Вас восхитительной и неповторимой!
Если Вы хотите первой узнавать о моих новых работах - нажмите иконку «Добавить в круг» в меню слева.
Если Вам нравятся заметки в моём блоге, не забудьте нажать знак сердечка!
Lookbook Hacienda Del Mar, часть I, смотрите здесь: :
С наилучшими пожеланиями,
Ваша Ольга, BaliElf
Вам нравится моя новая коллекция?
Какое Ваше мнение?