Привет,всем!
Будем опять говорить о хне из Марокко.
Вот пришла весна и все проблемы с ней.Это проблемы с ногами ,мы сейчас будем менять обувь на открытую,у многих ноги имеют запах из за закрытой обуви.В открытой обуви нужна ногам защита и лечение.Хна нам в этом поможет!
Первый год когда я был в Испании обратил внимание то что ближе к лету подошва людей стала рыжий.По чему?Я спросил.То что узнал много лет назад я сейчас расскажу Вам.
Это просто.Надо взять тазик с кипячёной водой положить и развести хну целый пакет.Подождать когда немного остынет и опустить ноги в тазик.Ноги должны быть в воде и пусть будут под водой все ваши пальчики и пятки .Можно добавить сок лимона,так хна быстрее покрасит ноги.Держать можно от 2 - 3 часов(смотрите выш любимый фильм),следите как хна будет реагировать.Марокканская хна очень активная.И опять я советую Вам хну в жёлтой коробке для тату,для мехенди.
Получится после процедуры как будто на Вас одеты следки.Да с открытой обувь это смотрится для нас странно.Но для них это нормально,значит ты заботишься о здоровье.
И так что даёт такая ванночка для ног.Первое это против грибков,лечение ногтей,против запаха,лечение кожи,против трещин,лечение пяток.Эта защита на всё лето.
Конечно за это время я об этом рассказывал очень многим людям и они были восторге.Помогает!
Пробуйте и делайте Вы.