Долго мечтала. Долго подбирала материалы. И вот, свершилось
Блокноты - это такая удобная, функциональная штука, что можно подарить себе, знакомым, друзьям, родственникам, и даже руководителю, и Вас это ни к чему не обяжет
В то же время, штука относительно недорогая, красивая, и практически вечная. Конечно, если одариваемый ценит и относится соответственно.
Блокнот легко умещается в дамской сумочке. Или в бардачке автомобиля. Поскольку переплет на кольцах или вощеных шнурах, странички легко можно заменять. Можно делать записи в экстремальных условиях, держа блокнот на весу. Если не замачивать обложку в воде или не поджигать, то, как легко догадаться, она практически вечная. Многослойное лаковое покрытие предохранит ее даже от царапин. А дополнительное вощение - от влаги. Плюс это невероятно приятное на ощупь изделие. Благодаря вощению))
Согласитесь, цена, указанная в магазине, за такую шикарную вещь - чисто символическая)))
Но и это еще не все. Блокнот приедет к Вам в красивом мешочке из органзы. А если нужна подарочная коробочка - пишите. Однако хочу предупредить - изделие подорожает примерно на 300 руб. И думаю, что это понятно - коробочку мне нужно будет купить. Если Вас это не пугает, и Вы хотите преподнести кому-то роскошный подарок - с удовольствием помогу Вам в этом. Зато Вы получите готовый подарок, красиво упакованный, и Вам останется только его подарить
Подкину Вам идею. Наверное, это здОрово - подарить блокнот с фотографией одариваемого. Как думаете? Пишите, все решаемо.
А еще хочу сказать, что у меня есть и другие идеи по поводу декупажных блокнотов, и я постараюсь реализовать их в ближайшее время, и надеюсь вас удивить))
Всех люблю