Дорогие друзья и соратники по цеху!
Решила с вами поделиться фотографиями и впечатлениями о моем МК по состариванию шкатулки. Надеюсь вам будет интересно).
Нас было 8 человек, включая меня и маленькую Дашу. Представляете, девочке всего 6 лет и она с мамой и бабушкой не пропускает ни одного мастер-класса и грозится на смерть обидеться, если ее с собой не возьмут! Как же! ведь тогда сорвется ее вылазка в Москву за вкусными пряниками, которые они покупают в ГУме и картошку фри в Макдаке, на обратной дороге))). Удивительный ребенок, все норовит делать сама, не капризничает, а стойко выдерживает занятия, которые длятся 6 часов! У девочки несомненно есть вкус и творческие способности, а еще конечно усидчивость, которая в нашем декупажном ремесле ой как нужна... Ее сопровождающие лица - мама Людмила и бабушка Ирина, которая на самом деле выглядит как мама, всем бы нам быть такими бабушками))), вобщем они уже преуспели в декупаже, но решили так сказать, углубиться, с помощью моих скромных навыков. Ну дык вот, о чем это я... А! Вобщем подобралась такая вот теплая дружная компашка - Даша, ее свита - мама и бабушка, которую она тоже называет мамой, чему я собсно и ни разу не удивилась), их друзья Оля и Маша. Маша была немного испугана, тем что первый раз взялась за это дело и просила выдать ей что-то маленькое как Даше. Я была непреклонна - "нет уже дорогая, раз решилась, назад пути нету, за нами Москва!" Были еще две замечательные девушки-подружки - Татьяна и Ира. С ними со всеми я познакомилась, когда стояла со своими работами на Формуле рукоделия. Вобщем несмотря на большую таки компанию, я старалась всем уделить внимание и надеюсь что у меня это получилось. Время бежало быстро, уже смеркалось, всем названивали родные, но никто не хотел уходить не доделав все до конца. Такие уж мы - женщины!
А теперь смотрите фотки, заранее извиняюсь за качество, забыла дома фотоаппарат, пришлось снимать на телефон.
это уже самый разгар! картинку выбрали, подобрали цвет и увлеченно красим! Знакомьтесь -это Ирина. Она выбрала распечатку с интересными цветами. Только щас заметила, что у нее и фартук в такой же цветовой гамме, видимо это ее любимые цвета).
А это ее подруга Татьяна. У нее шкатулока с чайной тематикой -ниже увидите). Обратите внимание, на стенах развешаны картины моего мужа -он художник!
На первом плане задумчивая девушка с кистью в руках -это Маша. Та самая, которая делает свою первую работу и сразу такую сложную! Девушка с розовой шкатулкой - Ольга. Маша и Ольга подруги Иры и Люды. Они всей дружной компанией, во главе с Дарьей, прихали из Королева! У Оли шкатулочка с Венецией. На заднем плане в троне королева бала Дарья. Смотрите как увлеченно она разглядывает свою новоиспеченную купюрницу. Видимо мечтает о том, как будет складывать туда свои сбережения на Макдональдс). Напротив, c девчачьим хвостиком, бабушка-мама Ира).
Вот Олина шкатулочка с Венецией. Интересный цвет мы с ней подобрали - терракотовый.
Маша выбрала картинку - сирень и оч сложные цвета, я сначала побаивалась, не очень мне нравилось..., но в итоге мы шкатулку вытянули и получилось супер! Я, если честно, даже не ожидала! И Маша осталась оч довольна!
Даша в работе!
Задумался о чем-то милый ребенок...
на входной двери у нас зеркало и в нем отражается окно, интересный получился эффект увеличения пространства)
На переднем плане Людмила - мама Даши. На самом деле на маму она не очень похожа -больше на сестру). Ира и Люда выбрали распечатки с Венецией. За мамой Людой прячется Даша, похоже всех смешит).
Даша позирует!
Смотрите какая у Люды красота получается!!! Ну и конечно какое же фото может быть без Даши!
процесс движется к завершению) Дашенька радуется больше всех своей беззубой улыбкой)
ну вот и довольные лица участников всего процесса!
Татьяна
Ирина
Маша улыбается, уже не реагируя на бесконечные звонки обеспокоенного мужа).
Дашина свита! У них всегда получаются очень стильные вещички! Девочки дома делают шикарные работы!
ну а это главная участника сего действия - Дарья! Посмотрите какую интересную купюрницу она сделала! Я ей конечно помогала, но она участвовала во всех процессах!
Это Олина Венеция. Качество фото не очень к сожалению, трещинки не видны...
Машина сирень
Это Танина шкатулочка. Интересное мы с ней подобрали сочетание цветов.
Это Людмилин шедевр!
Эти фотки, я думаю девочки меня просят, я стащила у них из Одноклассников. Им там уже друзья и завистники наставили кучу лайков).
Дашина работа
Это Ирина работа уже в интерьере. Как всегда стильно получилось! И фотки клевые!
Ирины цветы. Лично мне нравится!