Дорогие мои покупатели, подписчики, старые и новые друзья
Соскучилась я по своей любимой работе и по вам!. Давайте общаться!
Сегодня - о предстоящей акции "МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ"!
Как мы знаем, все мы разные! И это правильно! И для каждого из нас в мире должно быть нечто, что радует именно твое сердце, подходит именно тебе. Сейчас я о цвете. Это касается и цветовой гаммы в общем, и конкретных цветовых сочетаний. Колористические предпочтения могут быть настолько разнообразные и оригинальные, что я о них даже и не задумывалась никогда ранее. А ведь все это может быть очень красиво и сочетаться именно с вашим цветами глаз, волос , излюбленными цветами одежды или быть предназначено под какой-то особый наряд .
Бывает, и мне совсем не хочется такого, чтобы мои гости и потенциальные покупатели, пролистав всю витрину
И вот, если вы из тех, кто хочет для себя именно того, что "душа просит", вам сюда! Я готова взять сейчас некоторый объем работы на заказ с индивидуальным подбором цвета по вашим пожеланиям. Сегодня для вас я решила сделать то, что не делала никогда - провести акцию на изделия со статусом "работа на заказ" или на "персональные заказы". Ранее какие-либо акции проводились только на готовые работы магазина.
Итак, АНОНС!
В пятницу 25 мая 2018 года собираюсь дать старт новой акциии МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ - что предполагает возможность заказать у меня брошь или заколку с цветком по образцу моего магазина со скидкой 20 % в своем сочетании цветов.
Некоторые правила:
1. Работа на заказ - это заколка или брошь с цветком по образцу моего магазина. Пожалуйста, не просите меня повторить чужие работы или нечто, скопированное из интернета. Ваше воображение тут ограничивается моим стилем и авторской технологией.
2. Цветовое сочетание мы выбираем совместно - ваши пожелания и мои возможности. Поскольку предложение о скидке будет иметь смысл только, если материал подберется из моих запасов. Если же, кожу нужного цвета или качества придется искать и покупать в магазине, то извините, заказ смогу принять только по полной стоимости.
3. Заказ со скидкой может быть принят, если аналогичной работы нет среди готовых работа магазина. Исключение- заколки-автомат. Они могут быть на автомате разного размера - 80 и 100 мм. 80 - средний размер (подходит многим) и 100 мм (на очень густые волосы или скрученный пучок). Размер механизма указан в описании работы.
3. Согласованный заказ будет иметь стоимость 80% от полной стоимости аналогичной по сложности работы в магазине.
4. Заказ принимается в исполнение / ставится в очередь по мере внесения / поступления предоплаты. О сроках сообщу индивидуально.
Так что все серьезно. А для небольшого "веселья"
Дополнение к акции - для любителей приятных сюрпризов - иногда я буду "выкидывать" по одной готовой работе со "скидкой дня" 50%. Каждое такое предложение будет действительно только один день! Так что следите. Сообщения об этих событиях будут публиковаться в теме самой акции и отдельным постом в блоге.
С наилучшими пожеланиями, ваша Юлия!
И приятных творческих планов! Пишите, буду рада!