ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ, сегодня я представлю вам новый парфюмерный тотем, гармонизатор и компаньон для дамы '
Композиция работает на нескольких уровнях: в быту помогает нам справиться с чувством беспомощности и одиночества, с упадком настроения и надежд; на работе придаёт огоньку всему, что мы делаем, наполняет труд ценностью, смыслом; в личной жизни избавляет нас от скованности, неверия в себя, в привлекательность своего тела, в свои эротические дарования. Аромат помогает двум людям, будь то их первое свидание или привычная супружеская ночь, привести свои чувства к гармонии, увидеть красоту и сердечность друг друга, почувствовать близость, желание, понимание и обрести восхитительное, истинное счастье.
* * *
Вдох: бэй, гвоздика, сладкий апельсин.
Сердце: кипарис, литсея, имбирь и прополис.
Шлейф: мелисса, петитгрейн, зверобой.
Эта композиция для меня одна из самых близких и родных. Аромат воплотил в себе тепло заботы и любви, как я их понимаю, он создан, чтобы сделать женщину благополучнее, светлее, радостнее и посвящён моей прапрабабушке, Ракии Шейх-Аттаровне Кутлубаевой, память о которой для меня поучительна и дорога. Это была удивительная женщина: первая женщина-врач в Башкирии, заслуженный врач РСФСР и БАССР, депутат Верховного Совета СССР, профессионал своего дела, любящая жена, мама и человек большого, щедрого сердца. В знак моего уважения к прапрабабушке и женщинам моей семьи по отцовской линии, бывших мусульманками и читавшим Коран в оригинале, аромат получил и арабское название: أنا الدافئ ("Мне тепло").
* * *
Перейти на страничку аромата:
Посмотреть другие