Всех девочек, не наигравшихся в куклы приглашаю создать маленькое теплое чудо из шерсти - свою куколку в технике сухого валяния. Приходите! Не пожалеете!
Я занимаюсь созданием войлочных кукол около10 лет, постоянно участвую в международных кукольных выставках в России, США и Европе, являюсь членом Американского национального института кукольного искусства (NIADA), имею солидный преподавательский стаж.
Занятия будут проходить два выходных дня:
22 и 23 сентября с 11:00 до 19:00
Адрес: ART-терапия студия, Лиговский пр. д.56Е, Санкт-Петербург
На занятии:
- Кратко поговорим о материалах и технике, которые я использую в работе.
- Немного поговорим о пропорциях фигуры человека. Раздам мягкую основу будущей куклы.
- Нарастим мышечную массу: покажу где и какие объемы нужны, расскажу как уплотнять и делать финальную обработку поверхности.
- Сделаем стопы, расскажу что сделать, чтобы стояла сама.
- Сделаем ладошки, оформим пальчики.
- Коротко поговорим о строении и пропорциях головы человека. Проработаем голову и ушки. Расскажу о частых ошибках и о том, как их избежать.
- Создадим лицо: покажу как сделать румянец, брови ресницы и губки, как сделать носик и вставить глазки (привезу готовые глазки собственного изготовления для всех участников м/к и расскажу как их делать).
- «Отрастим» кукле волосы. Покажу и расскажу как присоединить волосы к головке, какие для этого могут использоваться волокна (привезу разные на выбор).
Днем будет небольшой перерыв на чай и перекус. После занятий у Вас останется своя, капельку похожая на Вас куколка.
Стоимость двухдневного курса 8000 руб. Материалы входят в стоимость, с собой щетку или мат для валяния. Предоплата 2000 рублей мне на карту Сбербанка или Альфабанка.
Чтобы участвовать, пишите мне на ann-pot@mail.ru или звоните +7 920 0303837 (можно WhatsApp, Viber)
До встречи!
Анна П.