Я всегда любила сумки... причем совершенно разные, у меня всегда их было очень много, но я только потом смогла понять почему так получалось, что я покупала и покупала их... Я всегда подсознательно искала СВОЮ сумку, свою ИДЕАЛЬНУЮ сумочку, вот знаете, когда берешь ее в руки и все.... и это любовь с первого взгляда - и цвет у нее твой любимый, и застежка такая удобная, и кармашек-то внутри там где надо А потом, когда мама вновь стала заниматься кожей, я подумала, что зачем искать свою идеальную сумочку, её просто нужно сшить! Так и стали рождаться на свет наши сумочки на фермуарах. Они рождаются, чтобы каждая из них могла стать той самой ИДЕАЛЬНОЙ сумочкой для своей будущей хозяйки. Идеальных кстати сумочек может тоже быть немало - идеальная сумочка на работу, идеальная сумочка в театр или ресторан, идеальная сумочка для прогулки и так далее, и так далее... у каждого могут быть свои варианты. А Вы уже нашли свою идеальную?
Так вот давайте, наконец, знакомиться! Меня зовут Ирина и мы с моей мамой Наталией и являемся создателями нашей маленькой студии и авторами всех наших изделий. Мама моя имеет профессиональное швейное образование и всю свою жизнь работала в этом направлении. Я же сейчас нахожусь декретном отпуске. В апреле 2017 я стала мамой чудесного парня по имени Егор, который оказался оооочень требовательным и жадным до внимания к своей особе, поэтому пишу я для вас по ночам. Все сумочки и 90% украшений создает моя мама, я - лишь малые 10%. Но во всех соцсетях веду странички я. Так что всегда рада общению и новым знакомствам:)
Наша задача не просто сшить сумочку для каждой женщины, мы хотим научить наших клиенток не бояться быть красивой и яркой даже в повседневной жизни. Ведь один маленький аксессуар может превратить обычный casual образ в образ более интересный и необычный. Нам, женщинам, нужно так немного - хорошее настроение, солнце над головой и немного внимания окружающих... Ведь Вам же тоже нравится слышать: « Какая у тебя классная вещь, откуда?»
Ну и немного о нашей мастерской в цифрах:
Мы работаем для вас уже более трех лет, то есть более 1000 дней и более 24 000 часов, потому что даже во сне в голове рождаются идеи, а значит мы работаем для вас 24 часа в сутки.
Наши изделия живут со своими хозяйками уже в 5 различных странах мира. И более чем в 50 городах России.
За время работы нами было использовано более 4000 кв дм кожи из которых мы сотворили более 500 работ...
Мы принимали участие более чем в 40 ярмарках в Санкт-Петербурге и выставляли свои работы в Доме Культуры.
И я ни на секунду не сомневаюсь, что это только начало.... Ведь когда работа - это твоя любовь, и эта любовь вложена во все твои изделия, по-другому быть не может.
Если у Вас возникнут вопросы, всегда будем рады ответить на них по телефонам:
8-931-284-63-04 Наталия 8-921-898-82-86 Ирина
Также по всем вопросам пишите, пожалуйста, в сообщения магазина