У нас в городе летит пух. Не, не так... Не летит. Он везде! Даже с закрытыми окнами и дома и в машине, я нахожу пух на цветах, в кофе, в бисере. В окно смотреть не хочется, а уж выходить лишний раз - так тем более! Но т.к. привыкла видеть во всем позитив, нашла и тут. У меня внезапно вот появилось время на новые штуки, о которых мечтала очень давно!
Лица! Я сделала первые лица! Мыслей очень много, как это все разнообразить, вылепить, раскрасить, расшить, но.... Это, видимо, к первому снегу. А пока вот скромно покажу первые брошки.
Это тот самый случай, когда я вдруг наигралась в стразики и перышки и захотелось чего-то брутального! И что б вот не как у всех! Я - девочка, ношу кружевные платья и бусики, но отчетливо понимаю, что если уж нацеплю на пиджак брошь, то только такую! Все три милашки уже в магазине, там можно рассмотреть каждую со всех сторон.
Нашла время воплотить и еще одну давнуюю задумку - брелоки на сумку. На сумку, сумочку, клатч, рюкзак - да куда угодно! Самые отчаянные могут хоть на ключи повесить!
В наличии пока только 2 брелочка, но стоооооолько заготовок, что аж страшно сказать! Шью, не отрываясь! Так что скоро ждите и в этой коллекции пополнение!
Ну а теперь о самом главном. Пух-то скоро кончится, и мое время тоже. Но еще неделька у нас с вами есть. Надо куда-то раскладывать новинки, у меня кабинет не резиновый. Так что решила освободить местечко для новинок, предоставив вам крутую возможность съэкономить! Практика показала, что 9 из 10 моих изделий уезжают в другие города. Так вот, товарищи! До конца мая объявляю акцию: при покупке от 1500р я отправлю заказ по РФ за свой счет. Вот прям любое украшение в любой город. Согласитесь, и минимальная сумма вполне гуманная и как минимум 250р вы уже съекономили!
Ну, в общем-то, все! Приятных покупок! С любовью, ваша Маша.