Думаю, я нашла ответ на вопрос "В чём смысл жизни?"
Смысл жизни - в Жизни!
Именно так!
В своей жизни надо жить, а не существовать с унылым лицом, бесконечным нытьем, что этого нет, а вот этого не хватает.
Есть у меня ощущение, что в жизни можно делать Выбор, как эту самую жить жить.
Я жила не всегда, много лет в моей жизни я существовала, делала то что не нравится, тогда я ,иногда, болела. Болезнь, как способ отдохнуть, лежишь себе с небольшой температурой, отдыхаешь:)
В какой-то момент, мне стало интересно, а что будет, если делать только то, что любишь и то что хочется?!
Оооо, это удивительный мир живой жизни, когда один день длится неделю, настолько много событий, встреч, это волшебно, честное слово!
Моя искренность, душевность, отменное чувство юмора и особый взгляд на жизнь стала очень привлекательной для людей, у меня есть верная армия Моих людей:))
Забавно, когда я только в этот удивительный мир Жизни заглядывала напротив меня стояла целая толпа со скривленными лицами: " Ну, что, не наигрались ещё?!" "Сейчас жизнь-то тебе крылья обломает, а мы Же Тебе Говорили!!!!"
Не, жизнь, не обломает, люди могут обломать, а жизнь дарит сюрпризы:)
В меня всегда верила моя мама и я сама, как оказалось, этого Достаточно! Этого достаточно, чтобы свернуть горы!
Когда было совсем тяжело, моя мама мне говорила простую фразу: Ну и что теперь, ты откажешься от мечты?!"
" И что из-за всяких идиотов крылья будешь отстёгивать?"
Это вторая крутая фраза моей мамы, которая меня возвышала над моими сомнениями, правильно ли я делаю, что нащупывают свой путь?!
Ооо:)) Жить!! Это большое счастье!
Брать от каждого дня все, отдавать себя всю без остатка, зная, что там безбрежный океан и я легко восполняюсь, говорить всем шансам и возможностям "Да", быть лёгкой на подъем, смеяться в голос и Рисовать:))
Ах да, я перестала болеть, потому что у меня нет эмоциональной усталости, у меня нет сопротивления к тому, что я делаю. Я легко говорю Нет, человеку, клиенту, заказу, если меня хоть что-то не устраивает.
Один раз ощутив вот этот момент, что, оказывается, можно Жить. Эта мысль закончена.
Можно жить, как тебе хочетмч, оказывается, разве захочется в такой чудесной жизни делать что-то против своей воли:))
Я хочу вас Вдохновлять на самые разные подвиги и шаги к себе:))
Смысл жизни - в Жизни.
Ваша Любовь