Друзья мои))
В мае я была в Питере и я привезла очень много впечатлений и эмоций, хочу свами ими поделиться, их будет очень много и они все очень яркие)
Я хочу с вами ими делиться)
Мои дорогие друзья!!!
Моя мечта сбылась!!
Я вела урок Рисования в Питере!!!!! Я так об этом мечтала!
Две основные мечты мои были долгое время: Мечтала о своей Мастерской в центре Нижнего Новгорода и Рисовать в Питере, с группой!!!
Вы представляете, мечты сбываются!
Это волшебное ощущение, это энергия, которая пронзает от макушки до самых пяток!!
Представляете, на уроке была прекрасная Лана, а она мечтала познакомиться со мной, вот так бывает, она следит за мной около 4 лет, я в шоке и это невероятно приятно!!!!!
Хочу вам всем отрекомендовать восхитительную студию "Комильфо", я вам всем пришлю ссылку, если попросите, они все высылают почтой, эти салфетки, заготовки... Как прекрасные барышни рисовали, когда столько салфеток рядом, загадка!!!.
Я знаю точно, что в августе 2018 года я еду в Питер на неделю, это будет просто нонстопом, я буду рисовать в нескольких студиях и будет по 10 человек в каждой группе.
Это мое оформленное желание, которое обязательно сбудется, а вы за этим следите, чтобы я не расслаблялась!
Восторг и счастье прям выплёскивается из меня!!
Питер, обожаю тебя!!