Дорогие мои, здравствуйте !
Сегодня несколько слов скажу об изменении формата работы моего магазинчика на ближайшее лето, а возможно, что и навсегда, решу в ходе эксперимента .
До 31 мая принимаю заказы на повторы украшений, представленных в моем магазине. Возможность повтора каждого конкретного украшения, сроки и все другие нюансы обсуждаем в личное переписке.
С 1 июня сокращаю количество работ в магазине вдвое, т.е. 100 работ, выложенные для просмотра ниже первой сотни, будут недоступны для просмотра и повтора. Оставшиеся работы буду активно заменять на готовые, которые можно сразу забрать. Почему? А все просто. У меня собралось очень много новых, красивейших материалов, которые просятся в дело и будоражат мою фантазию. Хочу больше простора для творчества, хочу, чтобы каждая новая моя работа была совершенно эксклюзивной, хочу создавать работы в новых техниках и освобождаю для этого время за счет сокращения работы на заказ. Мастера меня поймут .
В ближайшие дни добавлю еще несколько брошей из новой коллекции
Работы, которые сейчас в наличии (броши, серьги, шарфы и фотофоны) можно посмотреть
Пока запасы страрых материалов для повторов не иссякли, жду Ваши заказы и милости прошу в ЛС для их обсуждения. 31 мая наступает час Х