Не знаю в чем моя вина чтоб от друзей получать больные слова в душу, хочу поделиться чтоб не держать боль в душе и итак все ровно я с молитвой всех прощаю. Как только мы многие не ранили душу просто так я забыла и старалась не помнить зло так же общалась, но когда это часто повторяется начинаю лишь боятся человека. Так среду вечер было очень классное настроение аж душа летала, но прочитала от одного человека грубые очередной раз слова и опять ранило сердце. Меня мама успокоила что этот человек лежачий видеть лишь себя и попила чай с таблетками полегчало немного на душе, но перед сном все ровно поделилась с друзьями кто с ним знаком. Помолилась за него от души беспомощного раба Божьего о прощение и даже жар по телу прошел с болью душевной, сразу потянуло на сон тем более ночь была трудная. Хорошо что уснула сразу до полдесятого не просыпалась, мамы так же не было еще тогда сделала зарядку и как дождалась сразу полетела на кухню голодная. За столом мы с мамой общаясь кушали долго и лениво добрались в комнату смотрели телег немного, затем мама отключила телег уснула более часа. Тогда я помолилась перед работой в тишине, даже пернатые уснули не мешать маме после капельницы и работа с кисточкой была легка над цветами. Как все выспались снова стала весело всем, лишь я недомогала была слабость все болело и чтоб отвлекся от боли села за комп работать. Получила заказ на покупку картины очень обрадовало, ведь только подумала цены что ли высокие немного ниже сделать и от работы меня отвлекли пришла парикмахер Ира поправить прическу. Да пришла с таксей Лорой думаю помните ее, а она меня не забыла как ребенок радовалась нам и прыгала на колени довольная. Но уже Ирину полюбила тоже очень и как только Ира пола эта за ней кинулась вперед до машины, дождалась я через сорок минут смывать краску. Села перед зеркалом любоваться собой, стала белая как тот год с модной стрижкой аж помолодела и сказала себе пусть уйдем от меня все плохое. А потом допоздна Люде помогала добавлять фото как она ездила в Иерусалим красивый, конечно отдыхала чтоб мышцы не болели в одном положение и еще приходила соседка Люся с ней весело поужинали. За вечер Люся много раз сказала что прическа красивая и про не дорисованную картину восхищалась, с настроением она ушла домой. Вскоре мама уснула раньше всех от усталости, а я пока не закончила на сайте не легла до двух и не знаю почему проснулась в девять утра так же мамы не было дома. А пернатые заболтали как я встала чтоб одеться, вскоре мама пришла дала лекарство мне лечение тоже для головы и пока мама готовила завтрак я нахохоталась над Кузей котом. Он вспомнил детство своей игрушкой по комнате бегал и понимая что я смеюсь еще быстрее гонял по полу как хоккеист, пернатые кричали как болельщики все утро. Затем все покушали стали смотреть телег полтора часа, набрались силой чтоб делать свои дела весь день и перед работой помолилась как всегда. Взяла кисти еще лучше сегодня получилась яркая петунья, поправила подсолнухи как живые выходили из холста и если б не устала от недомогание то б закончила картину. Отдохнула посмотрела новости на союзе интересное полезное, а тогда села за комп смотреть письма отвечая и думала что то добавить на сайт чтоб вас удивить. Но очень долго искала название в инете какой у мамы цветок на окне как пальма, вроде похож на пахиру может у вас тоже есть такой цветок поделитесь знанием с фото и после этой темы отдыхала кушала еще два раза пила чай. Почти к вечеру приезжали дядя Вася с тетей Ниной по делам и немного помогли маме поносили навоз на гряды, а дядя еще накачал шесть колес на двух колясках. Так что буду гонять еще лучше, тем более впереди праздники по селу на стадионе и если дождя не будет то уже на день пограничника пойду. Вместе покушал мы за беседой про семью и я заметила что дядя еще больше на папу похож стал, может папка с неба делает чтоб мы общались. С таким настроением я стала писать по дни пока была одна, а еще завтра день святой троицы все пойдут на могилы родных и немного жаль что я не могу сходить все далеко. Надеюсь все прощают меня понимая что не в моих силах, этому надо приучать своих детей хотя многие не задумываются и если мы будем пофигистами то в наше время не кто не придет к нам. Простите если что не так.
Тайна Святой Троицы напоминает нам о том, что мир необъясним и не стоит искать в стечении обстоятельств и событий каких-то действительно важных закономерностей. Все это лишь голос Божий к человеку, который мы должны услышать сердцем.