Сегодня у меня День рождения.Но речь не о нём.Я увлеклась точечной росписью около пяти месяцев назад.У нас в городе (Усолье-Сибирское)проводилась ежегодная Новогодняя ярмарка в Краеведческом музее .Там я увидела работы знакомого уже мне местного мастера Виктории(.Сколько же я прочитала и записала в записную книжку
.Ну и вот. В нашем городишке найти контуры ,да и ещё зимой ??!!Долго я изучала теоретическую часть точечной росписи,но меня она захватила полностью.Я начала расписывавать по- маленьку кожаные обложки на паспотр,кошельки.(Я не считаю себя суперским мастером по росписи.Вижу работы других мастеров -И ВСЁ!!!ХОЧУ!!!Раньше я занималась тестопластикой с Ольгой Родионовой -и думала что нашла дело по душе),НО !ЭТО ЧУДО!ТОЧЕЧНАЯ РОСПИСЬ !И вот .Сегодня у меня день рожненя .И я получаю от старшего сына подарок-набор Деколовских красок ,наборы страз и две книги по росписи.Одна -"Точечная роспись"Моргуновской Юлии Олеговны и вторая-"Точечная роспись " Юлии Фисюк.А ведь именно у Юлии Фисюк я несколько дней назад заказала обложки для паспотра.Я ещё не прочитала книги -завтра еду на Ярмарку в честь Дня Троицы.Позже поделюсь впечалениями.Хотела бы поблагодарить Юлию Фисюк за сотрудничество .Я думаю, что делаю заказ не в последний раз у этого мастера.