Большущий всем привет! Давно ничего не писала в блог,все как то некогда,да и писать особо нечего.Работа-работа...Но тут не могу удержаться.Недавно Таня Саакян Village de poupees ( Деревня кукол) подкинула мне задачку - сделать апгрейд тедди долл от некогда широко известной и эпатажной мастерицы из Германии Яны Крук. Яна действительно наделала много шуму на Ярмарке,но я по прежнему восхищаюсь ее талантом маркетолога и мастера "продавать" себя,сделать себя брендом за рекордно короткие сроки! Ко всему остальному - качеству работы,например, у меня,как у мастера - большие вопросы!И это еще,слава богу,я не попала на деньги,связавшись с Янкой,хотя,я знаю,случаев было немало. Но,как говорится,не будем о грустном! Итак...тедди долл...Спорный персонаж кукольно-игрушечного мира.Не все его понимают.Лично я люблю!Вот буквально сегодня закончила двух прелестных доллечек-зайчиков,постараюсь показать завтра. Так вот....поступило мне предложение от нашей парфюмерицы Татьяны - переделать тедди долл с фарфоровой головой на "нормальную" куклу. Ну не лежит у человека душа к тедди доллам!!! Я долго не думала.Решила,что это будет интересный опыт. Результаты демонстрирую)))Из серии - "Было-стало"))) Смотрите!))
Вот таким мохнатым "чудом" мальчик приехал ко мне.Трудно определить,что это за зверь,рискну предположить,что это собака(судя по ушам).
Заказчику моему очень импонировал колпак и конечно "фирменная" Янина роспись личика,их я решила оставить без изменений,ну или почти без них. Выражение лица мальчика и колпак диктовали совершенно определенный образ - мой дюбимый! Конечно - Пьеро!))) Вот что получилось у меня
Ну вот,как то так)))) Надеюсь,Тане понравится мой апгрейд,лично я в полном восторге))))